|
Посоветуйте с выбором: Orient Star или Seiko Sarb033
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, прошу Вашего совета.
Появилось большое желание приобрести себе японские механические часы. Есть две модели, которые запали в душу и все не получается отдать каким либо свое предпочтение: 1) Orient Star WZ0291EL 2) Seiko Sarb033 Не особый знаток японской часовой индустрии, поэтому буду благодарен за ваш совет. По дизайну нравятся обе модели аналогично. Хотелось бы узнать какая из этих двух моделей более надежна, неприхотливей, ремонтно пригодна, где эффективней и надежней система автоподзавода. И вообще какие есть плюсы и минусы у того и другого механизма. Заранее благодарен за любую информацию и советы. Вложение 1220450 Вложение 1220451 |
Sarb033, а еще лучше SARX015 (SARX017 - ремень), если черные
а если на мой вкус - то белый SARX013 PS: ориент уж больно "восточен" в дизайне Надежность один фиг хорошая |
На фото, кстати, SARB071 ;)
033 на браслете... лично мне нравятся, вопрос только к диаметру, 37-38 они... для кого то это критично... |
Цитата:
Цитата:
|
033
Считаю это одна из тех моделей, которые обязательно должны быть в сете, если всерьёз к ним присмотрелись... Часто встречал темы, где люди спрашивают про 33-ю модель, но советчики приводят в пример, как альтернативу, множество всяких других моделей, марок похожего формата... Но так, или иначе, всё крутится вокруг sarb 033. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Дык, реплика то с... ;) SBGR053....
|
Вложений: 5
порекомендую расширить диапазон часами СИТИЗЕН:
http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...omatic-watches Вложение 1220585Вложение 1220586Вложение 1220587Вложение 1220588Вложение 1220589 в части надёжности калибра уж точно не прогадаете выбрав вместо Сейко/Ориента часы Ситизен. |
На Вашу руку обе модели сядут прекрасно.
Мне кажется что нужно выбрать Сейко, если хотите строгие часы под костюм. И выбрать Ориент, если хотите часы более свободного стиля под рубашку или джинсы/свитер. |
Ivan91, если бы выбор стоял между Seiko Sarb033 и Orient Star WZ0031DV / WZ0011DV, то еще бы задумался, а так я однозначно за сейко :)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=hnwcppQ9cng[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |