|
|
Точная модель часов Hublot Classic Fusion
Вложений: 4
Друзья, добрый день!
Можете помочь, определить точную модель часов Hulot Classic Fusion? Сориентируйте по стоимости в текущем состоянии, пожалуйста Заранее благодарю! |
они че настоящие?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Многократно об этом писано в розовом. И.. в 99.9% так оно и оказывается. Погодите немного подтянутся профи, расскажут. |
Цитата:
Часы были подарены знакомому и очень маловероятно, что это подделка. Тем не менее, если вы говорите, что их "настоящих не бывает", то я конечно же хочу мнение профи услышать. Мало ли... Если на фото что-то не видно, могу отдельно сфоткать детали. |
Цитата:
А в прочем, думаю не надо. Желтые стрелки на стальных часах наводят на мысли разные. В частности, что это поделка Дяди Ляо. P.S.: Хотелось бы ошибиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Странно я не нашел на сайте Hublot именно такой модели.
Больше всех похоже на CLASSIC FUSION CHRONOGRAPH TITANIUM 45 mm, но там немного иная клипса и сам ремешок. Или я чего-то может не знаю. В принципе есть еще Hublot Classic Fusion 44mm Chronograph in Titanium. Но там ЗГ немного другая по цвету у вас (отличается от доп. кнопок). Подскажите в комплекте был только этот ремешок? Кожи или титанового браслета не было? Если нет то это должно быть только Hublot 521 NX 1170 LR Classic Fusion Titanium Automatic Watch, он был на таком ремне как ваш (черная кожа) но у вас там лишние цифры.... вот кусок с видео с офиц. сайта. И мех иначе выглядит. Почему-то кажется что это копия. Но всё равно проще просто проверить, особенно при наличии возможности. При таких фото трудно сказать, мех бы или hi-res хотя бы переда и боков где кнопки) |
Оригинал. Косвенные признаки - серийник не сопадает с ходовым у реплик, маркировать ремень у реплики не стали бы. Клеймо под балансом. Ротор в порядке
|
я тоже за оригинал
при увеличении можно увидеть клеймо под балансом |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |