Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы в подарок Жениху и Невесте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=306138)

PuhMC 08.12.2015 11:21

Часы в подарок Жениху и Невесте

Вложений: 1
Добрый день! Нужен подарок на свадьбу, молодой паре 24/25 лет. Есть вариант подарить часы. Находил красивые комплекты Casio, но в наличии их найти не могу. Помогите пожалуйста или найти их в наличии или предлагайте альтернативу. Цена до 20ка за комплект.

AlexeyLED 08.12.2015 11:38

Вложений: 2
Это не комплект, а просто часы двух линеек. Вы с тем же успехом можете любые часы так подобрать.
В одной гамме или стилистике.
Не заморачивайтесь
Ваши похожи на casio Baby-G BGA-170-7B1(или Casio BGA-131-7B1 и т.д.) + CASIO GA120A7ADR (картинку уточнять именно под вашу "белую стилистику" поленился искать, простите).

schmulcke 08.12.2015 11:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3424559)
Это не комплект, а просто часы двух линеек.

Нет. Продают такие комплекты.
Например

PuhMC 08.12.2015 11:50

Вложений: 3
На сколько я уже успел посмотреть у Casio бывают комплекты из колекции Presents Lover's Collection. Модели может и похожие только в комплекте они в одной цветовой гамме.

Цитата:

Сообщение от schmulcke (Сообщение 3424581)
Нет. Продают такие комплекты.
Например

Хотелось бы в наличии их найти, с доставкой долго очень.

AlexeyLED 08.12.2015 11:50

Да не комплект это господи..... Просто двое часов. А уж гамму вам в любом магазине подберут (цвет цифера, стрелок и т.д.).
Ну если вы так горите желанием переплачивать, покупайте в коробке....ваше право.
Только коллекций таких никогда не было в полной мере (картонная коробочка и надпись не в счет)

Добавлю - Wedding pairing коллекции выпускаются с лазерной гравировкой на стекле и т.д. На ваших фотках и том что нарыл это просто шарлатаны, которые зарабатывают на понтах и картоне.
Вам проще купить модели что скинул, упаковать и сделать гравировку индивидуальную.

NoZvezda 08.12.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от PuhMC (Сообщение 3424528)
Добрый день! Нужен подарок на свадьбу, молодой паре 24/25 лет. Есть вариант подарить часы. Находил красивые комплекты Casio, но в наличии их найти не могу. Помогите пожалуйста или найти их в наличии или предлагайте альтернативу. Цена до 20ка за комплект.

Примета плохая - расстанутся.

andrei133 08.12.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3424607)
Примета плохая - расстанутся.

Согласен.
Тему можно закрывать:)

PuhMC 08.12.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3424592)
Да не комплект это господи..... Просто двое часов. А уж гамму вам в любом магазине подберут (цвет цифера, стрелок и т.д.).
Ну если вы так горите желанием переплачивать, покупайте в коробке....ваше право.
Только коллекций таких никогда не было в полной мере (картонная коробочка и надпись не в счет)

Добавлю - Wedding pairing коллекции выпускаются с лазерной гравировкой на стекле и т.д. На ваших фотках и том что нарыл это просто шарлатаны, которые зарабатывают на понтах и картоне.
Вам проще купить модели что скинул, упаковать и сделать гравировку индивидуальную.

Будь добры, подберите вариант. К сожалению я не могу подобрать пару часов в одной цветовой гамме.

Цитата:

Сообщение от andrei133 (Сообщение 3424644)
Согласен.
Тему можно закрывать:)

при чем тут ваши суеверия и тема?_) Ни одной разведенной паре из моего круга не дарили часы на свадьбу, а их подавляющее большинство...

AlexeyLED 08.12.2015 12:27

пожалуйста -
G-Shock Ga-110C-7A + Casio Baby-G Ba-110-7A либо Casio Baby-G Ba-110-7A3 (алгоритм думаю понятен, серию и код цвета пишем-с, джишок на бейби меняем).
Или просто топаем в магазин, где и подберут и коробку сделают и гравировку с именами и прочее.

PuhMC 08.12.2015 13:06

Спасибо, думаю разберусь)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:09.

© 1998–2024 Watch.ru