|
Часы в подарок Жениху и Невесте
Вложений: 1
Добрый день! Нужен подарок на свадьбу, молодой паре 24/25 лет. Есть вариант подарить часы. Находил красивые комплекты Casio, но в наличии их найти не могу. Помогите пожалуйста или найти их в наличии или предлагайте альтернативу. Цена до 20ка за комплект.
|
Вложений: 2
Это не комплект, а просто часы двух линеек. Вы с тем же успехом можете любые часы так подобрать.
В одной гамме или стилистике. Не заморачивайтесь Ваши похожи на casio Baby-G BGA-170-7B1(или Casio BGA-131-7B1 и т.д.) + CASIO GA120A7ADR (картинку уточнять именно под вашу "белую стилистику" поленился искать, простите). |
Вложений: 1
Цитата:
Например |
Вложений: 3
На сколько я уже успел посмотреть у Casio бывают комплекты из колекции Presents Lover's Collection. Модели может и похожие только в комплекте они в одной цветовой гамме.
Цитата:
|
Да не комплект это господи..... Просто двое часов. А уж гамму вам в любом магазине подберут (цвет цифера, стрелок и т.д.).
Ну если вы так горите желанием переплачивать, покупайте в коробке....ваше право. Только коллекций таких никогда не было в полной мере (картонная коробочка и надпись не в счет) Добавлю - Wedding pairing коллекции выпускаются с лазерной гравировкой на стекле и т.д. На ваших фотках и том что нарыл это просто шарлатаны, которые зарабатывают на понтах и картоне. Вам проще купить модели что скинул, упаковать и сделать гравировку индивидуальную. |
Цитата:
|
Цитата:
Тему можно закрывать:) |
Цитата:
Цитата:
|
пожалуйста -
G-Shock Ga-110C-7A + Casio Baby-G Ba-110-7A либо Casio Baby-G Ba-110-7A3 (алгоритм думаю понятен, серию и код цвета пишем-с, джишок на бейби меняем). Или просто топаем в магазин, где и подберут и коробку сделают и гравировку с именами и прочее. |
Спасибо, думаю разберусь)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |