|
Командирские, Восток?
Вложений: 1
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто знает. У меня есть часы, на циферблате танк и надпись "командирские", но секундная стрелка на уровне "10". Снизу цифера заказ МО СССР. Эмблемы "Восток"нет. ЗГ на "2" часах не на резьбе.
Имеет ли изделие отношение к ЧЧЗ или это поделка китайских товарищей? |
А механизм можно увидеть? ИМХО это маде ин Харьков на базе ЧЧЗ
|
Забыл их на работе, сфотографирую завтра механизм.
|
Часовая мастерская где я отовариваюсь, очень активно ставит такие корпуса, и с зг на 3 часа тоже, божатся, что родные и тд, только вот кому ... не уточняют. Думаю что и сами не знают. Я держал в руках такой корпус, он маленький и я не понял по весу. Погрызть не дали. :o На этих часах циферблат разрисован специально под этот корпус. Скорее всего там востоковский 2403
|
чёрные стрелки на чёрном цифере...
по-моему котлета махровая |
Цитата:
Видимо в свое время навыпускали немало таких. Харьковские мастера затейники те еще....:) Мишень на цифере доставляет :) |
Стрелки не чёрные, хромированные, очень тонкие, секундная вообще плохо различима на фоне"прицела".Разобрал чтобы сделать фото механизма, заодно поменял стрелки на командирские (правильные). Узнать время стало намного проще. Жаль не было секундной красной под рукой, укоротить и поставить бы... Ну в следующий раз теперь. Доеду до нормального интернета выложу фото механизма.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |