|
Вопрос по Panerai 005 и Dark Blue Alligator ремешку
Всем привет,
Собираюсь вступить в ряды Панеристов, остановился на моделе 005, сразу хочу заказать ремешок Dark Blue Alligator. Гуглил фотки, но их мало + при разном свете и где-то он выдает явно light blue и непонятно как он выглядит, возможно у кого-то из вас есть этот ремешок, поделитесь фотками пожалуйста. И ещё хотел задать вопрос про пряжку, легко снимается? Или стоит заказывать помимо 2го ремешка ещё и пряжку? Спасибо |
Вот он на сайте, вроде ничего непонятного нет.
http://www.panerai.com/ru/accessorie...mit=ПОИСК Зачем Вам ОЕМ за хренову тучу денег. Закажите аналог у кого нибудь из мастеров, выйдет раза в 2-3 дешевле и не хуже. |
Вложений: 3
Живьем выглядит так:
|
вот живые фотки я и хотел посмотреть.
а это тогда что за цвет? или это он и есть? https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...f983acfea8.jpg а то на фото WRX очень он уж тёмный |
Вложений: 4
Очень даже темный. Только учитывайте, что бывает две версии - под обычную баклю и под раскладывающуюся. Мне очень компетентные сотрудники бутика Panerai впарили под раскладывающуюся баклю, тут надо внимательным быть :mad:
А вообще ремешок по факту не понравился :) Слишком тонкий. Как мне кажется, то больше под Radiomir подходит, но не под Luminor. Ну или к золотому корпусу. Цитата:
И где экономия в 2-3 раза :confused: |
Посмотрите ремни от Rolko, скорее всего там найдётся то что Вам надо...
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
OEM за 200 Евро-практически подарок. В Москве в бутике около 25000 рублей(330 Евро).
Значительно дешевле стоят ремни с тиснением под крокодила. Внешне вполне прилично, примерно вот так: |
Цитата:
Последний раз покупал аллигатора супруге в бутике за 21тр. Брал из-за цвета, фиолетовый - вещь редкая. Недавно нарыл мастера, у которого средний ценник на ремень 400-500$, а потолок выше 1000$. У Симоны аллигатор стоит 150е. В Питерском ателье шил ремень на инженера (ремень с металлической вставкой, довольно сложный, на ОЕМ в Бутике ценник 45тр) обошлось в 18тр. Так что, все относительно и найти крокодила за 100$ хорошего качества, вполне можно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |