|
Помогите оценить часы
Вложений: 3
День добрый, уважаемые!
Имеются часы, подаренные родственнику на юбилей около 15 лет назад. Носил он их года три, не очень аккуратно, отломал заводную головку. Оставшееся время часы пролежали на полке, где я их и "откопал". Поскольку ни гарантии, ни документов, ни коробки в наличии не имелось, я решил обратиться за ремонтом не к официалам, а в "Точный ход". Мастерская здесь известная, я сам там обслуживаю свою Омегу. Там заменили заводную головку (поставили неоригинал), вал и сделали репассаж. Часы идут, все хорошо. Собственно вопрос - что это за модель и какова ее примерная стоимость на данный момент? В наличии только часы. Фото прилагаю. |
|
Ремешок ужасный. Часы пахнут фейком.
|
primakos, по ссылке сходил, спасибо. Только я так и не понял, эта модель называется Jules Audemars White Dial 18kt Yellow Gold или Audemars Piguet Jules Chronograph.
farbar, ремешок поношенный, возможно даже неоригинальный. Часы оригинал 100%. |
Цитата:
Такие как у Вас, только новые www.********.com.ru/audemarspiguet/jules-audemars-chronograph---yellow-gold-on-leather-strap-with-silver-dial--id2769762.htm . Отсюда и цену прикидывайте (менее половины - треть от новых) в таком состоянии, как у вас. Это при удачном стечении обстоятельств. Вместо звездочек вставьте хроно24 на английском. |
primakos, большое спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |