|
Газовые системы отопления
Может кто занимается оборудованием для отопления коттеджей и установкой. Интересует оборудование котельной и разводка по дому. Если есть вопросы, пишите в личку.
|
Занимаюсь проектированием, монтажом и сервисным обслуживанием систем газового автономного отопления и строительством в целом. Задавайте вопросы, отвечу.
|
Вы далеко :) Надо в доме отопление сделать.
Если не трудно, скажите, какова разумная цена за оборудование и работу на площадь в 400 метров. |
Минимальный вариант оборудования - настенные конвекторы, котел, система водоподготовки и безопасности в пределах 10К€
Варианты с системой теплого пола и внутрипольными конвекторами и индивидуальны. |
Ну я имел в виду и котельную и разводку по дому (три этажа) с радиаторами. Одним словом, к дому подведен газ, все остальное надо сделать. Оборудование лучше хорошее, не итальянское. Теплых полов 65 метров. Вот примерно, сколько это может стоить?
|
Это при вашей площади в 400 метров и высоте потолков помещений до 3.5 метров. На работу у Вас расценки я думаю чуть выше чем в Украине)))
|
Потолки 2,9. Про работу понятно. это можно обсуждать, при покупке. Меня интересует Ваше мнение. Сколько разумно заплатить за полный проект (оборудование+работа)? Не важно, у Вас это делать, или здесь.
|
Андрей, ответил в личку.
|
Я инженеркой занимаюсь, объем не интересен но могу по системе в целом проконсультировать если что, продать все кроме котла, производитель.
|
Да мне сделать надо. Хорошо и не дорого.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |