|
Citizen PMD56-2951 VS Longines HydroConquest
Прошу совета по следующему вопросу. Нравяться мне Citizen PMD56-2951, именно зеленные + титан + выпуклое стекло + вечный календарь+ отсутсвие поворотного безеля - более универсальный дизайн, под нестрогий костюм, по моему, сойдет.
Но при этом уже есть Longines HydroConquest, черный, кварцевый, на браслете. Longines хороши, я даже к весу привыкать начинаю, но все же по степени универсальности, как мне кажется, они проигрывают указанному Ситизену. Какие будут мнения? |
Цитата:
Думаю надо другое смотреть. У меня универсальные это Конквесты.:) |
Цитата:
Да и по размеру она самое то, 41 мм. Ситизен очень простой и строгий. Даже более простой чем гидра. (ни безеля ни отсечек секундных на цифере) При всей моей симпатии к "японцам" сравнивать в данном случае часы разного класса некорректно. Или вы нашли гидру гораздо дешевле ?))) Подскажите где. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лонжи без колебаний. Если уж совсем сомневаетесь, заведите опрос. |
Похоже, что лонжин не конкурент ситизену. Вживую бы глянуть на этот ситизен, но пока все не получается.
|
Цитата:
Вы лучше задумайтесь не о том "что лучше", а что Вам ближе - раз в 3-4 года менять батарейку или раз в лет 8-10 менять акум. Если первый срок еще реален, то по второму сроку я лично не уверен, что лет этак через 7-8 у Вас не появятся еще какие-нить часы, при этом после этого промастера интерес к япам у Вас, наверняка, будет только возрастать. :) |
Цитата:
хотя фраза слишком многогранна. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |