|
Помогите с выбором механизма
Хочу купить себе часы, механика, но точность хода хотелось бы по максимуму. Пока выбор на часы на основе 7750 и его модификаций, но хронометр особо не нужен. А другие достаточно точные механизмы в мой бюджет не влезают, да и не знаю я их - чайник я пока :)
Бюджет до 500 евро, поэтому (если не ориентироваться на аккутроны с 7750) брать буду б/у. И размер запястья у меня маленький (16 см). |
Выбор идеален, ничего лучше 7750 не придумаете.
Единственный момент - часы на 7750 тонкими не бывают, от 12мм. |
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, на данном калибре все часы, как было сказано, немаленькие. |
Восток на 2809 по точности и размеру запястья
|
При таком запястье надо часы +-40мм.
Ну и лучше начать с примеров что нравится 7750 ? Вам точно нужен хронограф? |
Да в том то и дело, что хронограф не нужен, но 7750 без него нет (или я не нашел).
2824 и его модификации как я понял (поправьте, если ошибаюсь) не отличается особой точностью. Штайны смотрел, но нравится только вот эти: http://www.steinhartwatches.de/en/Ra...brown,719.html А они в бюджет уже не входят :( И подскажите, почему вот эти часы уже долго висят, никто на них не обращает внимание: http://www.ebay.com/itm/191749805736...%3AMEBIDX%3AIT |
Цитата:
Хотя цена вполне торгуема думаю. Другой вопрос что многие (и я в т.ч.) не покупают у людей у кого так мало отзывов и продаж. Продавец новичок. Пробовали искать в зарубежных ломбардах ? Да и в наших. |
С точностью у механики (если это не хронометр COSC) как повезет, у кого-то в 0 идут, у кого-то в пределах допуска +/-, а вообще Вам правильно посоветовали, 7750 или 2824, самые точные мехи (после дополнительных настроек). Если хотите предельную точность - кварц или COSC.
|
Цитата:
Да, ищу и в наших, и на ********.com Вот нашел интересные, по моему: Louis Erard Diver Automatic L' Esprit du Temps (78410AA02) 7750 - это я сам выбрал после чтения форума. А про 2824 - не понял, вроде не считается достаточно точным |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |