|
Женские NEW Invicta Pro Diver, цвет - золото, 38 мм, 300M
Вложений: 10
Invicta - 19820
Пол: женские Год покупки: 2015 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 9 800 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Жен. NEW Invicta Pro Diver , цвет- золото, 38 мм, 300M Серия - ProDiver модель - 19820 Безель - стальной,цвет - золото,поворотный Корпус - полированная сталь,цвет-золото Цвет циферблата - золото Механизм - Swiss Parts Movement, Ronda 775 Браслет - стальной, ширина 18 мм,длина 235 мм Диаметр корпуса - 38 мм Толщина корпуса - 16 мм Водостойкость - 300 м Завинчивающаяся заводная головка Усиленное стекло - Flame Fusion Стрелки c люминисцентным покрытием Tritnite,цвет свечения - белый Рекомендованная цена (MSRP) - 795 ам.долларов Часы в пленках, коробка+буклеты 9800 руб. Москва Все мои предложения можно посмотреть, нажав на плашку ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ вверху страницы |
новая цена
9300
торг уместен Все мои предложения можно посмотреть, нажав на плашку ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ вверху страницы |
новая цена
8800
Все мои предложения можно посмотреть, нажав на плашку ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ вверху страницы |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |