|
Металлические G-Shock с GPS: MTG против MRG
В нежданном приступе часовой болезни решил прикупить себе металлический джишок обязательно с GPS.
Выбор невелик: стальной синий MTG-G1000D-1A2 или титановый MRG-G1000D-1A. MTG ЗА: 1. Цена, купить их реально там за $900, MRG самый минимум - $2000. 2. Сталь привычнее, не носил титан, не знаю, насколько он царапучий и пр. 3. Кажущаяся общая большая надежность, а джишок таким и должен быть, чтоб по говнам... MRG ЗА: 1. Размер меньше, для моего запястья 16,5 см это благо. 2. Вес меньше, гирю на руке носить не придется. 3. Вроде как лучшая обработка поверхностей, для шоков это неважно, а вот для часов за $2000 хотелось бы. Мерил MTG - хорошо, и даже не очень большие по мне. MRG пойду мерить сегодня. Жаль, что они не в одном магазине, нельзя сравнить. Изначально нацелился на MTG, но потом прочитал тут историю вытеснения MTG-ей из сета MRG-ми. Тему сегодня закрыли, как назло, там не спросишь. Спрашиваю тут, кто что думает, стоит MRG двукратных денег по сравнению с MTG? http://www.g-central.com/wp-content/...000D-1A2JF.pnghttp://www.casio-intl.com/cs/Satelli...&ssbinary=true |
Вы бы уточнили вопрос.
Как по мне не стоит. 1.Внешне , ну вот точно не скажешь что часы 2 тысячи стоят.... 2. Так ли уж лучше внутренне MRG ? Даже посмотрите ваши собственные ссылки и ответ будет очевиден. Если не ошибаюсь то MTG еще и лучше удары переносит (и вибрации). Если не помогло посмотрите точные характеристик в интернет -магазине любом и сравните их. Титан с IP покрытием того не стоит. |
С такой разницей в цене я не думая брал бы MTG
|
После появления новых Мтг, грань между МРГ и Мтг немного сократилась, нет той пропасти между mtg-s1000 и mgr. Берите новые Мтг, отличные часы. И gps в России работает корректно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я говорил, изначально хотел MTG. Меня смутил форумчанин, который имея в сете оба предпочел MRG. Правда, у него старая версия MTG, может в этом дело... Цитата:
Только все-равно в пнд померю MRG, титановые Астроны на руке мне по весу понравились ) |
Я имел ввиду что именно для вас решающий фактор ? Внешний вид ? Они сильно сходи по стилистике. Причем MTG даже более универсальнее.
Функционал (а это в них и главное в этом классе) - MTG не уступает. Материал корпуса ? Ну я бы еще поспорил на каких раньше царапины появятся, титан мягче в этом плане. Даже с покрытием. Сапфирка и там и там. И как уже написал там защита от гравитации-вибрации-ударов. А не просто "прокладки+гель". И главный аргумент, у вас останется тысяча наличкой (и вы не потеряете в качестве). На создание хоммажа, на покупку классики , на браслеты и прочее ). А разница по весу.... 150 против 200 примерно, не ? |
Разница между новыми и старыми Мтг колоссальная
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=293640 |
Цитата:
Мне при всех озвученных плюсах MTG, пожалуй не нравится в них одно: на работу под костюм хоть изредка, ради прикола их не одеть, а MRG можно и по размеру, и по виду (фотки видел). И еще, я после MTG в ОллТайме померил Астрон титановый, он, думаю, тоже порядка 150 г, но такое чувство, что раза в два легче MTG, а качественней в пять... Но, конечно, MTG пока выигрывает. Хотелось бы услышать еще MRG-филов, что они думают ) Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет костюмника, возьмите черные, они такие черно-ядреные, строгие, под костюм отлично будут.
В живую гораздо красивее чем на картинке |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |