|
Orient fem65009d9
Здравствуйте ув. пользователи! Я недавно стал фанатом часов, нашел ваш форум и очень интересно здесь находится, много полезной информации. Тк форум существует уже очень давно, тем много и я не могу найти полноценного обзора по механизму, стойкости к ударам ,прочности и носке в повседневной жизни данной модели.
Модель не новая, но она единственная из-за которой я ВООБЩЕ полюбил часы. Искал их месяц, заказывал 2 недели и вот наконец-то послезавтра они будут на мне. Обязательно поделюсь фото. [IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1512/b7/5d74a5da1979t.jpg[/IMG] Расскажите кто и что о них знает. Интересует в основном это 1. Прочность. Удары, падения... как реагируют на такое дело... 2. Браслет. Его качество 3. И в общем ощущения. Заранее извиняюсь, может где-то уже есть похожая тема, но если не трудно давайте апнем эти часы)) |
Поздравляю с покупкой! У меня точно такие же. Часы отличные.
1. Об стенку бить не надо. 2. С браслетом за полгода проблем не было. 3. Ощущения самые позитивные, как и от Мако. Вот тема про них http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194272 |
Цитата:
Тема, которую ты скинул я читал, но ничего интересного для себя не нашел. Единственное что утешило - это то что даже в Москве, парень написал их сложно достать...Я сам ели нашел эту модель и если бы не один добрый продавец, то так бы и смотрел на них только через монитор) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть мако. Браслет гремит сильно, пугали еще что шпильки гнутся, но у меня за 1,5 года всё нормально.
Сильной тряски, падений и ударов любая механика боится. |
Цитата:
Не думал что так сложно заказать у нас часы. Менеджеры магазинов , при чем даже крупных , известных, попросту не знают наличие своих моделей и цен. То нет в наличии, то меняют цену на 1/3 за пару часов до отправки, то нет в синем цвете ( мне принципиально нужны были именно в синем цвете) Думал уже ладно, возьму на каучуке и потом куплю браслет или так буду носить, но даже с оф. укр. сайта ориент мне выслали наложкой не ту модель)) И только в этом магазине http://saleclock.com/ я смог нормально пообщаться с продавцом, он мне сделал хорошую цену, выслал сразу как оформили заказ. Я уже думал что вот он последний у кого заказываю и если опять "облом", то буду пока без часов) Такая вот история моих слёзных ориентов) |
Цитата:
2. Браслет удовлетворительного качества. Главное его хорошо отрегулировать по руке, оставив зазор между застежкой и запястьем толщиной в указательный палец. Возможно, со временем ослабятся звенья, примыкающие к корпусу часов, это служит сигналом о том, что шпильки крепления браслета деформировались и необходима их замена. Изгиб шпилек характерен только для родного браслета из-за характерного способа крепления. Установка шпилек с увеличенным диаметром или использование ремня решает эту проблему. 3. Несмотря на очевидные недостатки (браслет, минеральное стекло, крашенный безель) ощущение позитивное, очень красивые часы. Главное, внимательно изучите инструкцию, особенно время когда нельзя устанавливать календарь. Почаще заходите в "песочницу" (ветка Ориент). Темы за Мако и Рэя тамошнме лидеры.) |
отверстие под шпильку в звене хорошо рассверливается твердосплавным бором, и можно поставить шпильку потолще
работа на 40 минут |
Скажу коротко. Эти часы дали мне море положительных эмоций за минимальные деньги. Сразу поставил на синий кож.ремешок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |