|
Seiko srx007p1 vs Longines l2.629.4 vs Campanola 202 vs FC325ms4c26
Вложений: 4
Господа, всех приветствую!
Я озадачен выбором из этих четырёх представителей. Понимаю, что сравнивать кварц и механику не совсем корректно. Часы ношу в основном на работу, строгий деловой костюм. Бюджет 50ка, рассматриваю все каналы покупки. Рука 18 см. Модели все вам хорошо знакомые. Буду рад любой критике и предложениям. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Фото часов прилагаю. Вложение 1213391 Вложение 1213392 Вложение 1213393 Вложение 1213394 |
Так то компанола статусом повыше всех будет. Только где Вы её за 50 возьмете?
Сейки в живую не такие чудесные, а директ драйв не самый удобный кинетик из существующих. Лонжин интересен. |
На счет Сейко не согласен в живую часы очень даже зачётные. Директ драйв, да пожалуй уступает эко драйв в удобстве. Кампанола за 50 к. было бы здорово, но это вряд ли и я бы предпочел Космосинг. Лонжин классный, но по цене тоже наверное не уложитесь. По статусу вопрос не однозначный для меня Citizen в первую очередь Кампанола, Сигнатура и эко драйв, а кому то калькулятор. Для себя взял бы Лонжин (потому что Ситизен и Сейко уже есть). Выбор действительно сложен все часы достойные.
|
Поднять бюджет и брать кампанолу!
|
Господа, почему-то про Фредерики ни слова))
|
Цитата:
кампанола, на мой взгляд, интереснее всего. вот только время по ним фиг прочитаешь, и уважухи (если есть такая цель) можно не получить. |
Из представленных выбрал бы Longines. Минусом (для кого-то) может быть только малая секунда вместо основной.
Систему кинетик никогда не понимал - усложнение ради усложнения. Да и цифер сильно перегружен. У Компанолы тоже с читаемостью проблемы. Дизайн спорный, если только живьём сильно понравятся(про цену уже сказали). По словам владельцев Космосинг хорошо в увеличении рассматривать, в реалии звёздное небо сливается в общий фон. Были на форуме разочарования после приобретения. У FC подкупает большая дата, но всё портит эта надпись бренда "на самом лбу". Если дата двухуровневая(одна цифра ниже/глубже другой), то для некоторых, типа меня, тоже может смотреться не очень. Конечно всё сказанное моё личное субъективное мнение. |
из этих - Лонжин
выверенный дизайн, вороненые стрелки, механизм ETA Сейко Премьер - перегружены, бесполезная функция "кинетик", сделали бы вечник на батарейке - цены б не было Кампанола, именно эта - ну не знаю...на любителя ФК - вроде и большая дата, но... хотя если нравятся прямоугольные часы, почему бы и нет |
Любые из трех, кроме Лонжина. Сейчас Лонжин и Тиссот это как Солярис, у каждого третьего!
|
Форма корпуса Кампанолы очень на любителя. Надо вживую на руке смотреть, чтобы не разочароваться. Лонжин более универсальны.
Из сотни моих знакомых Лонжин нет ни у кого, не говоря уж про каждого третьего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |