|
Breitling Crosswind vs Zenith Rainbow
Приветствую, уважаемые форумчане!
Если не затруднит, интересует ваше мнение, так сказать ЗА и ПРОТИВ данных часов, а именно: Breitling Crosswind Cockpit Chronograph B13055 http://s019.radikal.ru/i609/1512/94/decc1fcd25f0.jpg Zenith El Primero Rainbow Chronograph http://i058.radikal.ru/1512/16/a86f1886fafa.jpg Для себя плюсом вижу то, что Зениты на браслете и цвет циферблата кобальтовый, что на мой взгляд выигрышней с золотым безелем, но цена повыше брайтов и размер корпуса 40 мм, предпочитаю часы побольше. Брайты в свою очередь дешевле, ремешок под оригинальный, хороший размер и популярный калибр, в плане сервиса это плюс. Скажем так, докупая браслет к брайтам, цены выравниваются. Хотелось бы услышать мнение форумчан, т.к. остановился на этих двух моделей и буду покупать дистанционно. Спасибо! |
Лучше бы голосовалку прикрутили.
Если абстрагироваться от механизмов и сравнивать дизайн, то увидев такой брайт издали, я бы подумал: "опа, у человека биколорный брайт". А вот увидев издали этот зенит я бы подумал : "опа, какойто странный у человека биколорный брайт или может омега какая ?... " :D Так что я за очевидные решения - за брайт. а так и те и те - отличный выбор, надо смотреть что лучше сядет на руку |
Спасибо за мнение, добавил опрос.
Брайты, действительно, узнаваемы и самому нравится данная марка (как повседневные ношу Super Avenger), но вот положил глаз на Зенит, жаль у нас такие нигде не посмотреть, модель старенькая, но меня подкупила именно цветовым решением циферблата. Хочется разбавить свою коллекцию синим. |
Emptyword
Вы собираетесь покупать б/у? Или это старые запасы на складах? Например, этот Zenith уже довольно давно сняли с производства. Как бы Вам не потребовалось делать ему ТО. А то техобслуживание у Зенита El Primero довольно дорогое. |
Брайт в сравнении именно с этим Зенитом смотрится интереснее+ узнаваемость модели, стоимость ТО, ликвидность на вторичке. Но с другой стороны один Брайтлин уже есть...
Я бы взял Брайты. |
Цитата:
Если хочется мех-м поинтереснее, то тут Брайт в пролете. Но зато Брайт и в обслуге полегче и дизайном, нмв, симпатичнее. Не знаю, сложный выбор. :) |
Цитата:
|
Покупаю б/у, по заявлению продавцов было произведено предпродажное обслуживание и дается гарантия до 12 месяцев. Касаемо обслуживания El Primero я тоже в курсе, у нас это обходится в примерно 300 евро.
Очень разумные доводы, на самом деле. Брайты актуальнее смотрятся и размер 43 мм больше по душе. Смущает лишь не оригинальный ремешок, пусть он и качественный, и нейтральная пряжка, т.е. придется ещё выкладывать за браслет. А так, очень хорошее визуальное состояние. |
Увидел бы Брайт-подумал,что просто биколорный Брайт на ЕТАшке...Увидел бы Зенит-ого!биколорный мануфактурный ЗЕНИТ!!!
Ну и полностью забитый всем цифер на Брайтах для меня лично не АЙС...Рассеивается общая картинка.... |
Цитата:
Как уже сказали данная модель Зенита довольно старая и нужно будет обслуживание. Проголосовал за Брайтлинг. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |