|
Longines Master Collection L2.648.4.78.3 (совет по приобретению)
Вложений: 8
Добрый день,
Прошу помочь определить оригинальность часов по фотографиям, на сколько это возможно :) немного смущает разный цвет в датах, в одном окошке белый - другом золотистый. А так же подсказать ориентировочную рыночную стоимость часов (хочу понимать не переплачиваю ли продавцу :) Продавец говорит что часы 2010г, репассажа как такового не делалось ) Заранее благодарен за Ваши комментарии! |
Оригинальность часов у меня вопросов не вызывает, разница в цвете- оптический эффект, часам примерно 7 лет от роду, лучше проверить стабильность хода или включитьв ст-ть репассажа, судя по фото, ремень не очень. По цене не помогу
|
Цитата:
А так - модель шикарная..... |
Вопрос с разным цветом - видел эти часы вживую - это не оптический эффект. Одно окошко действительно другого оттенка (слабо заметно, надо присматриваться). Интересно еще то, что в данной моделе это встречается очень часто (достаточно вбить в гугле реф часов и просмотреть найденные картинки(в тч на "правильных сайтах")) .. Что думаете ?
И по ориентировочной стоимости часов можете поделиться мнением ? Спасибо! |
По стоимости - в районе 40 тыр. Своим мастерам с 2007 года два раза репассаж делал, а Вам рекомендую настоятельно его сделать и это причина для обоснованного торга. К тому-же ремешок тоже просится на замену скорей всего.
|
Интересно, левая часть календаря вся такая с желтизной или только 0. Я не час. мастер, но есть подозрение, что часы вскрывали на предмет ремонта-замены диска календаря.
|
Вот мое фото аналогичной модели, цвет на календаре должен быть одинаковым. Честно говоря, я даже не могу представить, как такое могло произойти :confused: В любом случае, было какое-то вмешательство: либо замена дисков, либо попадание инородного вещества во внутрь часов (но тогда почему именно на одном диске?)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=70729 |
ответ от службы поддержки лонжин:
"Dear Mr xxx, Thank you very much for writing to us. We are pleased to learn that you own a Longines Master Collection. As per your request, we kindly inform you that, as the two discs are from different confections, it could happen that the color changes due to different external factors. Therefore, in order to assist you further, we are now liaising with our official agent in Ukraine whereupon you will be contacted and informed about further steps to be taken in the shortest timeframe. We thank you in advance for your kind understanding and remain at your entire disposal for any further questions you may have. Best regards, Longines Customer Service Customer Care" |
замена диска , репассаж, полировка, новый ремень и .......
их наверное почти даром отдают? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |