|
Zenith Defy Classic Open El Primero Bicolor
Вложений: 5
ZENITH - Defy Classic Open El Primero Bicolor
Пол: мужские Год покупки: 2013 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 7 499 USD (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть Продаю лаконичные, но яркие зениты (при всей моей любви к темным циферблатам, здесь серебряный циферблат гораздо уместнее - получается настоящий БИКОЛОР! в настоящем мужском размере 46,5мм! на все случаи жизни - универсальный солдат состояние отличное (не полировались, не вскрывались) ход +1 секунда в день реф 86.0526.4021/01.M527 цену за новые можно посмотреть здесь - составляет почти 15 тысяч$ MSRP = 21200$ я продаю за половину текущей цены 7499, но готов выслушать аргументы в пользу снижения цены и адекватные предложения обмена Механизм- Механика с автоподзаводом, Калибр El Primero 4021SC Размер корпуса- 46.5 мм Толщина корпуса- 17.5 мм Материал корпуса- Золото/Сталь Функции- часы, минуты, секунды, индикатор запаса хода, хронограф Циферблат- серебряный гильошированный Браслет- Золото/Сталь Запас хода- 50 часов Стекло- Сапфировое с антибликовым покрытием, вращающейся безель, прозрачная задняя крышка Водозащита- 300 метров, все на закрутках |
-5%
7124$ уважаемые друзья - это всего лишь 34% от рекомендованной розничной цены и уже меньше половины от цены, за которую их можно сейчас купить новыми! забыл указать в объявлении - браслет отрегулирован на руку 18см, остальные звенья имеются. |
-5%
6767$ кому то станет отличным подарком на новый год гарантированная доставка по всей России прямо в руки адекватный обмен |
-5%
6428$ а это уже почти 30% от MSRP не минус 30%, а минус 70%!!! от рекомендованной цены спешим купить подарок на НГ |
-5%
6106$ часы массивные (золота под 100 грамм), но на руке 18 см смотрятся уместно. цена уже просто смешная за биколорный зенит в мужском размере в идеале и полном комплекте. думаю, что ценовое дно где-то около нынешней цены... рублевую цену готов обсудить в личке |
-5%
и часы стоимостью по MSRP 21200 превращаются в 5800$ такое волшебство возможно только в канун Нового Года с Наступающим всех! |
-5%
5510$ ниже цены не будет за дешевле уже есть несколько предложений |
продано
всем интересовавшимся спасибо с Наступащим Новым Годом |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |