|
СПБ. Ремонт Восток.
Форумчане, доброго утра.
хотел попросить совета по ремонту часов Восток в СПб. писал тут http://forum.watch.ru/showthread.php...29#post3329929 , что на Мераном приобрел часы. примерно через месяц секундная стрелка зацепилась за минутную и часы "встали". по гарантии сдал в сервисный центр Aurum в Питере. ровно месяц чинили. 23 ноября забрал и порадовался, что все привели в порядок, к тому моменту подоспел и новый ремешок. часы очень нравятся и даже заняли место повседневных. через 2-3 дня после начала носки заметил, что часы отстают довольно прилично. стал наблюдать и выяснил, что они останавливаются время от времени, все зависит от угла наклона. если лежат горизонтально, то все ОК, отклоняются от горизонта на руке и встают. в общем, то идут, то не идут. не хочу опять отдавать по гарантии (бесплатный ремонт), готов оплатить, но чтоб был грамотный сервис и сделали хорошо. кто что может посоветовать в СПб? заранее всем признателен! |
Цитата:
|
да кто их знает... они отправляют в центральную контору, ехать туда и выяснять не хочется. лучше оплатить качественный ремонт, как по мне.
|
Цитата:
|
ищу мастера как раз, читаю ветки в форуме. сам вряд ли, руки не заточены ))) да и понять, что именно не так, это надо опыт иметь, а на своем экспериментировать не хочется.
|
Санкт-Петербург город большой, думаю найдете.
|
форумчане любезно прислали несколько проверенных контактов. по результатам отпишусь в ветке.
|
доброго дня, уважаемые форумчане.
по совету cft1231 обратился в мастерскую. 4 дня в ремонте и готово. сказали, что проблем не было, просто надо было смазать, почистить. попеняли на то, что "Восток уже не тот" и надо доделывать после покупки. идут уже почти месяц без нареканий (3*тьфу)! спасибо всем, кто откликнулся с рекомендациями по ремонту, все сохранено и подшито в архив )) |
по советским часам , если не дорого и хорошо Алексей Титов хорошо делает, метро Волковская ТЦ Радиус, второй этаж.
|
А на пионерской и том же районе мастер или мастерскую кто-нибудь может посоветовать? Хочу ракету 2628 н оживить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |