|
Oris Rectangular число, месяц, день недели и лунник
Вложений: 16
Oris - Rectangular
Пол: мужские Год покупки: 2013 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 65 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Потрясающие часы!! Носились после задаривания всего то пару недель!! Далее в общей сложности за два года то недели две не больше. Абсолютно полный пакет документов!! Также пушер для перестановки даты в комплекте. Цена 65000 рублей. 65000 рублей - это всего лишь слезы в снежной бури. |
Минус 5 % = 61750 рублей. Часы на стальном браслете, никогда не будет возникать вопрос о замене кожаного ремешка.
Я кажется сошел с ума :eek: + в подарок отдаю набор Картье для чистки и уходу за браслетами. |
Минус еще 5 % = 58662 рублей. Господа, у меня уже истерика на скидку. Это уже шажок к халяве.
|
Минус еще 5 % = 55728 рублей. Они еще в продаже:eek: ?! Да у меня жена хочет уже сама их купить, чтобы мне же их и подарить)))) Смотрите на фото, приятный бонус от Картье для ухода и чистки браслета.
|
Минус ЕЩЕ 5 % = 52941 рублей. Мдааа... с фото с набором Картье произошел казус. Видимо нельзя добавлять фото..(( Господа, я весь в слезах, неужели бывают такие цены...?!
|
Минус еще 5 % = 50293 рублей. Еще минус пять процентов и я их точно подарю водителю маршрутки:rolleyes:
|
Минус 5 % = 47778 рублей.
|
Минус 5% = 45389 рублей.
|
Минус еще 5% = 43119 рублей. С наступающим всех новым годом!
|
Минус еще 5 % = 40960 рублей. Пора....уйдут ведь
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |