|
Опять о 2824-2
Коллеги, может быть кто подскажет ?
Недавно приобрел в Германии по И-нету часы с механизмом ETA 2824-2. Причем на сайте производителя указано, что часы именно с ним и фото глассбодена с надписью на роторе: "25 twenty-five jewels Swiss made". Получил часы, на роторе написано: "26 twenty-six jewels Swiss made". Посмотрел на сайте ETA - ни одного механизма с 26-ю камнями. Когда носил на настройку мастер сказал, что знает этот механизм наизусть и не знает куда можно воткнуть этот 26-й камень. Предложил за отдельные деньги разобрать механизм и пересчитать камни, но я отказалсо. Посредством электронного письма задал вопрос производителю. Молчат как рыбы об лед. Может быть есть какие-то мнения ? ЗЫ. Кстати, после настройки идут чрезвычайно точно. Не ожидал. |
|
Да не надо искать. Sellita SW 200, клон ETA 2824-2, чтоб "отличиться" нашли место куда 26-й камень вставить. Раньше качество было хуже чем у ЕТА, сейчас вроде как подтянули до одного уровня.
|
Спасибо !
Чрезвычайно похож. Только у моих платина и мосты белого металла, а ротор и шестерни желтого. А нет ли ссылки на их сайт ? Мне "в лоб" найти не удалось. |
Вот есть о механизме.
|
Сейчас ставят и в FC, и в ML и в др. недешевые часы, так что не бойтесь, не хуже ЕТА, может и получше.
|
Спасибо огромное !
В общих чертах понятно. Девайсом пока доволен, не ожидал от часов за 300 евро такой точности. Только странно, что производитель лапши навешал. |
Цитата:
|
partorg
Тут можно pdf-ку с сайта производителя скачать: http://www.sellita.ch/index.php?opti...mid=22&lang=en Oleg Mikhnich Про качество тут было: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |