|
Керамика на Hublot
Вложений: 2
Граждане, подскажите, у кого нибудь были проблемы с керамическим корпусом? Дело в том, что у меня на часах отвалился кусочек, как заявляет производитель "диоксид циркониевой керамики". Я так понял восстановлению не подлежит?!
|
на эпоксидку можно аккуратненько приклеить..
|
ТС,а это точно Убло?
|
Либо менять корпус, либо попытаться приклеить. В последнем случае провести среди себя психологическую подготовку на тему "Не обращать внимания на трещину, шрамы украшают не только мужчин, но и часы".
|
Да Alex01061979 это точно убло!) я на форуме не первый день, кроме того покупал у официалов.
|
Дык пусть официалы и меняют корпус. В чем проблема?
|
Я, наверное, не совсем корректно сыормулировал вопрос: меня интересовала частота и вероятность таких поломок, ведь завод-изготовитель заявляет, что керамика, разработанная в убло чуть ли не самый крепкий материал в галактике. Кто нибудь откалывал кусок Rado или Panerai?
По поводу отдать дилеру для замены, я не хочу на год без часов оставаться!) Не сильно критично ходить без кусочка часов? |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Были Радо. За 6 лет ни каких проблем с керамикой! |
Цитата:
Керамика тверда - спору нет, но при этом материал достаточно хрупкий. Мне попадались фотографии разбитых керамических безелей часов Ролекс и корпусов/браслетов часов Радо со сколами подобных вашему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |