|
Часы и в Хвост, и в Гриву/ Сertina-Master DS!
Всем СПАСИБО, за отзывы по Сertina!!!
Долго искал, потому- как, прошлая модель. http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=3811 http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=3812 Требования для покупки были такие: -Кварц, т.к. ношу не каждый день из-за работы -Для отпуска, и на каждый день, не так жалко, 360 евро - цена у германского ювелира, -Именно Certina, swiss, sport, Ds+, 200wr, Некрашенный безель, черный цифер, хронометр поиграцца-))), Отзыв через пару недель: Смотрятся нормально, сидят удобно, размер 40мм, подходящий Tочность для кварца нормальная, и особо не напрягает. Непонятно и не в радость – это Браслет! Все мои редкие волосики на руке повыдергал!-))) Нельзя прицепить другой, по моему, только родной, из стали, а хотелось бы, еще кожаный или Нато. Какие-то дурацкие крепления браслета на болтах, прямо к корпусу часов! Нужно для смены браслета в мастерскую бежать, чтобы новый на штырь посадить? Или инструмент иметь? Может, кто знает, напишите, если не трудно, как это примастырить! Скоро буду брать другие механику с белым цифером, 42-44мм, хрон, или ТаГ-Монца или Мерсье или, или, красивые, чтобы с еще с большей любовью время глядеть. Вобщем до 15оо /2ооо енотов, по моему бюджету. Заразили Вы меня Братцы! Немного о себе Есть: -Полет, механика, неизвестного года, золотой, оч. нравится! -Морис, кварц , десятилетний, побил случайно, отсылал прямо в Швисс через магазин на фабрику, починили за 180 евро ношу дальше, Подарок от Жены потому что! -Пару Фоссил и др. Но неинтересных для меня лично. Всем Спасибо! С уважением! А по браслету если кто подскажет, буду просто счастлив. Укого Сертина/Мастер? Отзовитесь! Фотки завтра поставлю, не разобрался еще на Форуме. |
Вот и фотографии. Моя Сертина/Мастер/дс+
|
150 форумчан посмотрели и никому видно не понравились.
Или, чего-то не в тему написал ? Наверное, у меня одного такие крутые часики на форуме. Что радует меня лично. Limita! Спасибо за помощь и поздравления! Тему можно закрывать. |
Отличные часики!
|
Watchstein
Нормальные часы...и на руке сидят отлично... Но всеж по мне ,так лучше механику... На счет браслета не подскажу ,сам тут не давно... А что-то уже присмотрели себе за 1500-2000? |
...присматриваюсь к ТАГу/Монца, хотя - опять же, старая модель.
И Ето хорошо! Не нравится мне во всех последних марках более 1000 у.е., без ислкючений, крашеный безель,пилотские цыфирики по бокам, и кружавчатые названия, типа Монако, Граф, Гольф и т.д. Хотя при случае могу и в гольф. Не найду Монца, посмотрю, что-то другое. Я человек простой и консервативный, Взял Цертину, чтобы надел и пошел, или поплыл,или упал и дальше попрыгал-.Для спорта, охоты, рыбалки. часы, по- моему должны быть не дорогими.А хрон обязательным. Странно видеть на пляже Нашего, в Ролексе или Брайте за 4-5уе, а отель-то 3-4 звезды!!! На выход - механику, разумной для меня стоимости. |
У меня есть хрон от Certina. Отличные часы за свои деньги. Поздравляю!
|
Цитата:
Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |