|
что за часы подводные
Вложений: 4
Давно хотел для занятий дайвингом. Наткнулся в инете на эти. Что скажите о них?
|
подделка дешевая не берите!
Мне даже обидно что на эту шнягу покупаются незнающие люди. Знаете как правильно пишется название города ЗлатоусТТТ!! что бы им не предьявляли букву т не используют лихие) в инете почитайте в инете сами. |
Для дайвинга нужны часы поинформативней) типа хрона сейки на 200 метров вам за глаза. а раз уж эти уже купили как я понимаю значит понравились.
|
http://forum.watch.ru/album.php?albu...ictureid=27680
найдите отличия |
Понял, спасибо. Не купил пока, видимо чуйка сработала...
|
повезло искренне рад за вас! такие поделки вообще надо как нибудь запрещать что бы люди не по незнанию не расплачивались потом!
|
В этих часах установлен мех-м лучше чем в Агате и фактически и исторически заимствован у компании Кортеберт много лет назад.
Кастомные корпуса и прочее. Производят в Питере. По факту они в 5 раз дешевле чем от Агата. То что не златоустовские, а златоусовские, да по барабану. Кому нужны златоустовские за 30 косарей и более для ныряния выбирать вам. Эти часы по параметрам - нормальные. |
ТС я полагаю думал что это оригинал! если это для него не суть важно пускай берет но ходить в них по городу не поймут или стебаться будут поскольку ТС нырять глубже 50 метром не сможет физически. для ныряния и носки на каждый день практичней 200м сейки например и брутально и базель есть-очень полезная вещь!
|
Мдэ
Кучеряво Тут тебе и заказ МО СССР и в бумагах звездочка, якорёк, "не радиоактивно" и что-то про Североморск и радионавигацию. Особенно трогательно в документах, отпечатанных, наверное, на лазерном принтере смотрится "197_ г." Одна беда - там сказано, что это 191 ЧС, а на самом-то деле ни фига это не 191 ЧС. Может, часы и нормальные, но с учетом подачи "на лоха" верится в это с трудом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |