|
Проблема с Pay Pal,не разберусь
Делал покупки на Ибей больше года назад
С тех пор что-то поменялось У меня привязана карта,но когда хочу оплатить покупку на Ибей и вхожу в Пейпал систему,она пишет,что счет ограничен Деньги на счете есть,дистанционно другие покупки через Инет делаю без проблем Они что-то в настройках поменяли,не пойму? Помогите,плиз,что делать то? |
От них регулярно электронные письма приходят. Среди всякого хлама про скидки и т.п бывают и важные, например, про очередное изменение политики. В одном из таких писем у меня просили скан паспорта. Потом проверяли несколько дней, затем сообщили, что все ок, что счет мой может использоваться далее. Возможно Вы не заметили такого рода запрос от них.
|
Приходило как то от ПайПал в связи с изменением Российского законодательства, нужно предоставить даные с другого документа, если Вы это пропустили, то может в этом причина.
|
Вот,вот,именно нужны паспортные,снилс и номер мобильного
Я уже разобрался сам и совершил покупку,все ок Всем спасибо огромное за помощь,тему можно закрывать |
Скажу больше, нужен не просто паспорт, но индивидуальный id, с помощью которых необходимо провести идентификацию в Евросети.
|
У меня таких действий не потребовалось
Только серия/номер паспорта,снилс и номер мобильного Никаких Евросетей,к счастью...:) |
Цитата:
Но там все просто, 100 рублей которые потом вернутся на счет палки, паспорт, личность и удивлённо-непонимающее лицо сотрудника Евросети. А вот, как факт, эти идентификации, напрягают. |
У меня на Ибей все покупки до 500 долларов были,сейчас я и не покупал бы,но понадобилось дочери пижамку к НГ заказать
Тут то танцы с бубном и начались Но нет худа без добра,теперь,когда данные добавил,смогу и другие покупки на Ибэй делать:) |
Другими сервисами онлйн-денег пользуетесь? Проверьте и их, сейчас везде скрин паспорта для перевода средств нужен. Подробнее можно тут почитать http://epayinfo.ru/ Вообще я не совсем понимаю, зачем нужны такие изменения. Интернет же свободная зона, а так получается, что кто-то может легко отслеживать покупки и денежные переводы. Банковская тайна есть, а в сохранение конфиденциальности в интернете я не очень верю. И смущает практика с отправкой сканов документов, любой сервер ведь можно сломать
|
Я уже давно разобрался с этим,все ок:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |