|
Подарок к НГ Longines/Certina/R.Weil
Вложений: 3
Всем доброго времени суток!
Подбираю подарок, особенно в часах не разбирается девушка главное чтобы на каждодневную носку и понравились конечно, очень активная и спортивная. Что посоветуете? |
Из этих 3х моя жена :D выбрала бы Certina. Longines скучноваты, а кишки скелетонов в Raymond Weil вряд ли какую женщину заинтересуют. Ну, и если о всех 3х моделях: не очень они молодой девушке подходят. Я бы взял что-нибудь поярче. ИМХО.
|
Так предложите варианты, просто в магазинах упал взгляд на эти модельки. Потому и обратился с вопросом к сообществу
С уважением, Олег Очень понравились Longines -они вообще невесомые... У них керамика в браслете и на базеле, может они на фото неудачно с интернета картинка в жизни я их смотрел очень даже симпатичные. |
Вообщем, это обзац))) наверное... Зарезервировал в магазине Certiny, добрался до интернета заценить модель - вбиваю " отзывы " и вылажу на свою же тему, я и забыл что уже приглядывался к этой модели...
|
Есть такая же цертина на браслете и без камней на безеле, что больше подойдет для активной девушки на повседневку. Будет дешевле раза в два этого лонжина.
|
Из этих, за лонжи...
|
Если керамика пришлась по душе, то обратите внимание на Rado. У часов данной марки свой неповторимый дизайн и эстетика, а работа с керамикой - одно из основополагающих направлений.
|
Цитата:
Подарка нет как нет ;) |
Вложений: 4
Есть -подарок))), просто я на сайте давно не был( Взял Certina-подарок оооочень понравился!
|
Да, это мощно, выбирать подарок почти год...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |