|
Ищу тонкие часы до 15000 рублей
Ищу тонкие часы для езды на мотоцикле в перчатках. Проблема в том что мои нынешние часы летом не одеваю, по причине того ,что не комфортно ездить в перчатках (к слову, предпочитаю короткие), постоянный дискомфорт.
Что бы хотелось в порядке значимости от важного к менее важному: 1. Тонкие с оптекаемой формой(если есть заводная головка, то максимально маленькая) 2. Круглые (возможен вариант изогнутого корпуса) 3. Ушко не должно сильно выпирать относительно корпуса, предпочтителен вариант когда ремень или браслет является продолжением корпуса. 4. Тонкий ремень или браслет (речь не о ширине, а именно о толщине) 5. Ремень — каучук, резина, или меш браслет. (рассматриваю варианты моделей с другим ремнем или браслетом в стандарте, если есть возможность заменить) 6. Циферблат с арабскими цифрами. 7. Черные (или пестрые на подобии swatch) Из того что знаю, под мои критерии попадают некоторые модели Skagen. Смотрел так же Swatch серии Skin, дизайн не понравился. Есть ли еще у этого производителя относительно тонкие часы кроме этой серии? Рассматриваются и фешн модели. Можете посоветовать других производителей или конкретные модели. Заранее благодарен. |
линейка citizen stiletto
casio f91w |
Цитата:
Про модель касио это прикол был? |
Посмотрите Swatch. У них есть тонкие пластиковые. А если что - не жалко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ilovecandy ситизен только в нашей стране такой дорогой, а так, в два раза дешевле на зарубежных ебеях.
|
2ТС.
Я крайне далек от понимания, зачем нужны наручные часы мотоциклисту, но, если допустить, что нужны - как их носить? Под перчатки практически не затолкать (они должны быть по руке, иначе "аура защиты" испарится), подгибать перчатки не стОит (останется без защиты запястье - нельзя же всерьез считать браслет часов защитой; кстати, никогда не видели травм запястья после падений в коротких перчатках? Мой знакомый шваркнулся в коротких перчатках, с тех пор при любой погоде только краги; здоровье милее), поверх перчаток - наверное, только ремешок НАТО (остальные будут коротки), часы быстро угваздаются. Прикрутите лучше на руль часы. И попробуйте дома упасть на руки в часах - легкая модель падения с мотоцикла, только с мотоцикла уже на асфальт и на скорости. Человек при падении инстинктивно пытается приземлиться на руки. Может быть очень больно верхней части кисти. |
Цитата:
Я привык всегда носить часы. В летний период испытываю дискомфорт когда на руках нет часов. В телефоне время вообще никогда не смотрю. Катаю в коротких перчатках заправленных в рукав. Тонкие часы легко поместятся под перчаткой. А что такое падать с мотоцикла знаю на собственной шкуре. Нашел интересную модель у Swatch, правда 2000-го года. http://www.swatch.com/ru_ru/watches/sfb109-dauntless |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |