|
Можно ли доверять надписи WR50 на кварцевом Tissot?
Вложений: 1
Ради интереса на свой страх и риск погружал на несколько секунд в воду,ничего не произошло. Но плавать в них опасался всегда. Специально купил для природы Orient WR200.
Может зря опасался или лучше не рисковать? |
Как мне кажется, тут вопрос не в том какая марка часов и какая у них водозащита, случиться может все что угодно. А скорее в том, как вы отнесетесь к утрате... если просто новые купите, то нет смысла заморачиваться, а вот если будет расстройство, то лучше купить специальные часы которые не жалко.
|
Протекут в итоге... имел печальный опыт с Тиссо PR50 titanium... сдвинулась прокладка в районе заводной головки (болезнь модели моей) и вуаля..протекли в итоге.. (не плавал, только мытье рук и дождь)
на Касио 50м купался все лето.. не протекли, но при замене батарейки в СЦ , водозащиту не обнаружили, как класс :)... то есть остановил купания в шаге от протечки |
Цитата:
|
Нет.
|
У приятеля кварцевые Радо с 30 метрами водозащиты, ездит в них каждый год на море 10 лет и купается и ныряет и с водного мотоцикла падает и ещё не протекли. Тут мне кажется как повезёт.
|
Не знаю как Тиссот но Ориент 50М, мочил и купал как мог- считая( до нашего форума) что это глубина погружения.:)
С часами ничего не случилось.. |
Можно сформулировать правило:
Не читаешь форум - 50м не протекают; Читаешь - протекают :) |
Хах, про правило верно подмечено. Знал что 50 метров не глубина погружения, но, до форума, преспокойно купался в морях, реках, солёных озёрах, ваннах, душах, саунах бассейнах.
Теперь бы не стал:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |