|
|
О настройках форума и подфорумов
Предлагаю администрации форума рассмотреть возможность реализации такой настройки: Чтобы где-то в личном кабинете была возможность настроить, какие подфорумы отображать а какие нет, для того или иного пользователя, по его желанию. Дело в том, что большинство людей просматривают только определённые подфорумы, в остальные же даже никогда не заглядывают... А так как подфорумов очень много, то это порой может создавать некоторый визуальный дискомфорт, при ежедневном "сканировании" новой информации, новых тем и т.п.
На многих форумах есть возможность таких настроек, например на ixbt, и это очень удобно, это здорово экономит время и делает визуальное восприятие информации более комфортным :) |
Справа вверху каждого раздела имеется кнопка http://forum.watch.ru/images/buttons/collapse_tcat.gif. При их использовании можно свернуть любое количество разделов форума и, соответственно, оставить у себя "на виду" те из них, которые Вам интересны. |
Цитата:
|
Цитата:
Пользуйтесь кнопкой "Новые Сообщения". выкладывает все новые сообщения с момента вашего последнего захода на форум. |
Цитата:
Я конечно понимаю, что многое от "движка" форума зависит или от плагинов к нему... В общем, я своё пожелание высказал, и если оно заинтересует руководство, значит наверное сделают так :) |
Цитата:
Если меня не интересует, к примеру, ветка про швейцарские часы, то зачем мне просматривать новые сообщения по ней? |
Я поддержу топикстартера.
Для меня, это тоже было бы удобней. На данный момент, у меня скрыто несколько разделов, хотя в них есть интересующие меня подразделы, но приходится жертвовать. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |