|
Каталог часов "Ракета"
Вложений: 4
Всем привет!
Волею судеб, оказался у меня вот такой каталог. Тема ВООБЩЕ не моя- я больше по нумизматике. :) Т.ч., подскажите уважаемые- вызовет ли интерес данная продукция времён социалистического реализма у сообщества? Если да - вопрос цены ? P.S. Если не в том разделе тему создал- прошу модераторов не бить по сусалам аммиачными тряпками и переместить мою тему в соответствующий раздел. Спасибо. :) |
Цитата:
|
На обратной стороне листов каталога (внизу) указано - "Внешторгиздат. Заказ № 252418/77 и т.д. (разные номера)" Подозреваю - каталог часов "Ракета" на экспорт. Рассчитан, наверное на профессионалов (раз уж этим "Внешторгиздат" занимался) . Год издания - СССР. - Если кто знает точнее - пусть просветЯт. Про торговлю я и не говорил ничего. Я всего лишь попросил оценить и не более- полагаю это тут не возбраняется... А, 1 ящик "Боржоми" (по сегодняшним ценам) - порядка 2 т.р. (если 20 бутылок)- 2 ящика- 4 т.р. Такой эквивалент Вы имели ввиду? :) :) :)
|
Цитата:
|
Раздел часов "Ракета" тут имеется? А я и не узрел- спасибо. И куда более подробно-то? Не каждую же стр. мне сканировать? :) А всего листов - 57 шт.
Прошу модераторов переместить мою тему в соответствующий раздел. Спасибо! :) |
Каталог интересный, но здесь принято сканировать и выкладывать фотографии за спасибо.
Торговля, как и обмен производятся в соответствующих разделах. |
Я его ЗДЕСЬ не продаю, а прошу у сообщества оценить - это разные вещи. А после этого (если будет оценка)- создам тему продажи в соответствуюшем разделе.
P.S. Отдельной, оценочной ветке, я на форуме не нашел.... |
Цитата:
|
Благодаря этому сайту- каталог сегодня перешел в руки нового владельца. Всем спасибо- тему в архив! :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |