|
Invicta 6106 Reserve Excursion
Вложений: 5
Invicta - Reserve Excursion 6106
Пол: мужские Год покупки: 2015 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 20 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть часы новые, одевались всего 1 раз в офисе и 4 раза в отпуске на выгулку до ресторана. все документы, бирки, чеки, коробка... все есть. гарантия продавца и производителя. покупал около месяца назад за 27000, оказалось не мое, великоваты... часы обалденной красоты, завораживающий синий цифер. Да, на ebay можно взять дешевле но это ждать и нервничать что не дойдут, а у меня уже в России и с местной гарантией. торга не будет, спешить мне совсем некуда... что хотел уже купил ) Механизм - швейцарский кварц ISA 8173 Quartz GMT функции: часы, минуты, секунды, будильник, число, день недели, второй часовой пояс, запас заряда батареи. Вложение 1205913 Вложение 1205914 Вложение 1205915 Вложение 1205916 Вложение 1205918 |
наверное стоит поторговаться )
19000 за красивейшие часы в состоянии новых. |
доллар растет, а часы дешевеют )
18 000 за практически новые часы, сделайте себе подарок к Новому Году. возможны варианты обмена на японцев. |
в продаже, цена как на Ebay но там еще за доставку как минимум 50$ платить и гарантии в России не будет.
так же интересен обмен на виндер на 3 часов |
20 000, обмен на виндер уже не актуален.
Рассмотрю варианты обмена на браслет с адптерами Supparts для Ecozilla |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |