|
Что ждет рынок недвижимости в 2016 году?
В 2015 году, во время кризиса многие агентства недвижимости не выдержали спад спроса, однако некоторые, довольно хорошо держатся на рынке. Это происходит благодаря высокой диверсификации по объектам недвижимости. Рынок вторичного жилья сейчас в самом упадке в большинстве регионов России, однако за счет продажи квартир в новостройках, коттеджей и земельных участков можно хорошо зарабатывать во время кризиса.
Очень важно быть в курсе основных тенденций и своевременно реагировать на внешние изменения. Предлагаю ознакомиться с моей статьей, посвященной рынку недвижимости Волгограда 2015 и прогнозах на 2016 год. В статье Вы можете ознакомиться с комментариями экспертов некоторых агентств недвижимости Волгограда относительно нынешней ситуации. Буду благодарен за адекватную критику. Интересно Ваше мнение по поводу развития рынка недвижимости в 2016 году. https://regionalrealty.ru/library/ry...ti-volgograda/ |
Ответ очевиден - жопа. Тему в архив :cool:
|
Год назад знакомый фермер из Воронежа присмотрел в Подмосковье домик за 14 млн., предложил продавцу свою цену: 12 млн. тот отказался. Не давно продавец позвонил и предложил купить домик за 6 млн, уже фермер думает ) А что в 16 году будет - пожуем увидим
|
Цитата:
|
Рынок недвижимости в 2016 году ждет подъем... а вот откуда и до куда - это уже сложный вопрос!;)
|
Цитата:
|
Спроса нет вообще, у меня мало объектов, но даже по ним звонков за последние месяцы были единицы. У коллеги с 20+ летним стажем работы по одному звонку в неделю по всем ее квартирам, домам, участкам и прочему.
Все зависит от отмены санкций: будут дешевые кредитные линии - будет хорошо. Европейцам наш финрынок сейчас как воздух нужен, они ж убогие с отрицательной процентной ставкой сидят, то есть кто денег в долг дал тот и платит. :D |
Нынешний ценник в валюте, вот где шоколад, для тех кто покупает и бабло было не в рублях изначально...
Обратная сторона Луны - для тех, кто живет в валютном мире (за бугром), имеет что то здесь и подумывал это неспешно продать... помимо 30% не резидентского налога (это зло неизбежное и как его обьехать отдельная песня) еще и потеряли вполовину от возможной выручки в валюте... а рынок... рынок стоит, в ожидании чуда :) |
Доживем до весны, а там будет понятно
|
Есть такое слово - "стагнация".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |