|
Citizen JQ8050 - 60E
Есть у меня Citizen JQ8050 TITANIUM номер на крышке С460 - S79662 и на паспорте CTZ-6001. Внешне как на аватарке. ;)
Помогите, подскажите пожалуйста. Где можно купить переводной вал с головкой ? Ходил в часовую мастерскую говорят таких тонких нет (у них от романсона есть, но к моим не подойдут). Вал обломился прямо у головки, причём часами всегда пользовался аккуратно и не ронял. Почему он такой хлипкий ? Я думал что в таких часах он из нержавейки. По моему его переела карозия. Пользовался им только для подведения стрелок при корректировке (нечасто - раз в 2 месяца). Специально выставлял с запасом на минуту назад, потом они её догоняли. В один "прекрасный день" стал выдвигать головку для коррекции и голова отпала - :eek: ВОТ. Ещё если кто может подсказать в этих часах есть внутренняя коррекция точности хода ? или только замена кварца ?:confused: Они у меня с новья не очень точно ходили +1;2 секунды в день, поэтому каждые два месяца приходилось поправлять.:( Прищлось на время купить похожего китайца, а этот Гражданин мне так нравиться. |
Кто знает - какой механизм в них,а то на ебее есть что-то подобное http://www.ebay.com/itm/Guess-Collec...8AAOSwEetV7w~-
|
Цитата:
Точно отломалась или открутилась? Найти нелегко будет... Заводной вал - Winding stem. только по номерам бегло у меня не ищется. Вы еще в соседем разделе разместили - может там у кого будет или посоветуют. В крайнем случае - Бабанину в "Точный ход" напишите, спросите. |
Цитата:
Хотел как обычно подправить, потянул и шлёп голова упала (в голове остался кончик- не выкрутить). Как там искать - по какому номеру ? |
Цитата:
на болей в наличии нет. 401 >>> 065-4440 >>> Winding stem -mouv.part >>>9140065444 |
Цитата:
|
Цитата:
Будьте добры подскажите - подойдёт ? Смущает, что для Stem for Miyota:confused: Или вот тут для http://www.esslinger.com/genuine-cit...t-watch-stems/ Genuine Citizen Replacement Watch Stems |
Цитата:
Миёта - компания Ситиезна, выпускает механизмы - не смущайтесь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |