|
часы из авто ауди 80
Вложений: 1
Здравствуйте! Я новичек на вашем форуме, ищу совета специалистов. Дело в том что на авто ауди 80 распространенная болезнь - это потекший экран электронных часов. помогите найти аналог. весь инет перерыл но может не там ищу. марки самого индикатора нет, но есть фото. индикатор показывает время в формате 24:00 к плате присоединяется с помощью токопроводящей резины с верху и снизу. на плате по 13 контактных площадок. фото с линейкой прилагаю. буду рад любым советам. если нужна плата - сфоткаю.
Вложение 1204235 |
Если по 13 площадок с каждой стороны - с хорошей вероятностью там статическая схема индикации. В таком случае подойдет любой четырехразрядник соответствующего размера, правда придется повозиться с паяльником. Если же там мультиплекс - тогда только искать такой же или строго идентичный по разводке.
|
а как определить статическая или нет? может по году выпуска раньше статическая шла к примеру до 95 года а потом производство шагнуло дальше? если на рабочем индикаторе сделать прозвонку по сегментам, то как подобрать с металлическими ногами?
|
Цитата:
|
так и есть формат часов был 24:00. может подскажите где посмотреть и прикупить жки. мне подсказали как прозвонить индикатор, я попробую составить схему подключения, в теории уже представляю как подключить такой же индикатор только с ножками. мне теперь нужно по размеру такой жки найти.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |