|
Citizen Satellite Wave F100 CC2004-59E - Limited Edition "Lights in Black" - GPS - DLC
Вложений: 17
Citizen - Satellite Wave F100 CC2004-59E
Пол: мужские Год покупки: 2015 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 1 000 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы у меня В НАЛИЧИИ Абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по всей стране и не только В Краснодаре, Армавире, Ставрополе и Сочи часы можно забрать из рук в руки Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Для недорогих моделей возможна отправка наложкой Но любителей писать: "Дам столько то", "Заберу за столько то" прошу не беспокоить, не трате мое и свое время. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1448367129 Made in Japan Титановый трехстрелочник премиум класса из серии Satellite Wave F100, с синхронизацией времени по спутникам GPS. Ограниченный выпуск в полностью черном алмазном DLC покрытии и безелем золотого цвета Запас хода до 7 лет, точность всего +/-5 сек в мес! Японский кварцевый калибр F100 с системой Eco-Drive - зарядка от света Синхронизация точного времени с помощью GPS. Приём сигнала возможен во всём мире без исключения! Высокая скорость приема сигнала - от 3 сек! Точность без синхронизации всего +/-5(!!!) сек в месяц, а не 15 как обычно Индикатор степени остаточного заряда(5 уровней) Индикация степени яркости света при зарядке часов(7 уровней) Система предупреждения о низком уровне заряда аккумулятора. Защита от перезаряда Режим энергосбережения, часы умеют "засыпать" в темноте (в режиме сна часы могут сохранять заряд до 7 лет!!!) Вечный календарь(до 2100 часы "знают" в каком месяце сколько дней), число, день недели Мировое время - быстрое переключение часовых поясов(40 временных зон) Летнее/зимнее время Корпус и браслет титановые, черная алмазная обработка DLC - самая прочная на сегодняшний день Корпус сложной формы, сочетание глянцевых и сатинированных поверхностей Антимагнитная защита Стекло: сапфировое, с антибликовым покрытием На внутренней стороне стекла нанесены надписи Люм голубого цвета на стрелках Водозащита: 100м Ширина: 45мм Толщина: 12.5мм Вес: 109г |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |