|
Люм в Citizen
Добрый день, друзья! Подскажите какой в Ваших гражданинах люм. Купил в DFI часы Citizen BM7081-01E люм очень дохлый, от силы светит минут 5 - это косяк или нормально для Citizen? Даже если подержать под лампой - сначала светят очень ярко, 5 мин и уже практически ничего не видно.
|
у меня хрон в таком же кузове, люм не блещет, но и не на пять минут.
|
у моих CA0021-02E стрелки и метки светят всю ночь
|
Цитата:
У меня при обычной носке, ночью еле видное свечение, только если знаешь что оно там есть можно сблизи разглядеть. Цитата:
|
Разработается. С Дьютика часы по сообщениям часто приезжают разряженными - долго лежат в темноте, поэтому попробуйте сделать раскачку люма подержите 3-4 дня на солнце
|
Цитата:
|
Брал своего Найтхока там же, часы ношу ежедневно, но за рулем днем стараюсь, чтобы часы были на свету, а не под манжетами одежды. Люм светит всю ночь. А если день солнечный, то вообще даже в тени небольшой заметно свечение люма.
|
Цитата:
Какой химсостав, так она и светит, длительность и цвет свечения, все от состава зависит. У меня далеко не все стелки долго и четко светятся, даже новые. Цитата:
Обычно, когда заходишь после освещенной комнаты в темноту, люм плохо видно, а когда глаза привыкают к темноте, картина меняется. |
В этих часах просто слабый люм, ничего тут не сделаешь.
В ситизенах, как и у сейко, люм на разных моделях далеко не одинаковый. От лежания в темноте люм может СЛЕГКА потускнеть, но срок должен быть длительным, я б сказал 5 и более лет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |