|
Grande Reverso Calendar
Видел такие в бутике и возбудился :o
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...35bd4c2f95.jpg У кого-нибудь есть подобные? Интересует надежность и аккуратность. |
Надо мерить. У меня тоже было желание купить но вот удивительно. А на руку не сели.
|
Цитата:
Но смущает часто встречающиеся в интернетах жалобы на поломки - не этой конкретной модели, а вообще механизмов JLC. |
Мне также модель показалась достаточно "пухлой", но за счёт небольших размеров сидит на руке хорошо. А где вы нашли частые жалобы на поломки калибров JlC? Я не так давно тоже исследования проводил, отрицательных отзывов крайне мало, положительных - много.
|
Цитата:
Жалобы в Watchuseek. |
У меня не такие, а Grande Reverso Duo на 986 калибре. Уже 2 года, жалоб нет.
|
Жалобы на поломки механизмов JLC??
Удивили... честно говоря ни разу не слышал ничего подобного. А вот мой собственный опыт позволяет убедиться в обратном. Поговаривают что у Вашерона, в Оверсизах иногда ротор автоподзавода клинит - но это немножко другая история. |
У меня такой "зверь" есть. За 2,5 года проблем не было. Были моменты когда в поездках носил ежедневно в течении двух-трех недель, точность в ноль.
|
У меня Гранд Реверсо GMT . Несмотря на сложность механизма работают 3 года как " Часы " ! :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |