|
Помогите определить оригинальность Tissot Visodate
Вложений: 3
Часы не новые, около трех лет носили. Думаю стоит ли покупать такие.
|
мое мнение оригинал
цена примерно 20000 в полном комплекте |
Цитата:
|
Оригиал. Вот они у официала http://www.conquest-watches.ru/catal.../tissot/58949/
|
Цитата:
Цитата:
если оригинал, неушатаны, цена норм и нравятся, покупать стоит. |
Вложений: 2
Цитата:
Тут фото не сжатое,если поможет. По поводу клейма я не совсем сам понял где смотреть )) |
Оригинал. Именно на нем такая кривая надпись с промежутком: WAT ER.
Будете смеяться, но на подделках этой модели надпись ровная... :D И в таком состоянии как на фото цена должна быть не выше $200. |
Вложений: 3
Цитата:
есть пару моментов, прошу обратить внимание знатаков. Смотрите это разные часы тоже с форума и на них надписи water написаны без задержки между буквами и еще то что на одном фото написано WATER-RESISTANT 3bar (30m\100ft) а на втором фото 3bar WATER-RESISTANT (30m\100ft) разница в том что 3bar у одной перед надписью у второй после. На моем образце кстати тоже после. Какие из них оригинальные ?) или модели бывают разные? |
Цитата:
Это просто часы разных лет выпуска. Там еще один вариант нотации есть - еще более ранний. Мой же комментарий относится исключительно к варианту, представленному на вот этих ваших фото. |
3 модели часов разных годов выпуска; 2010, 2013 и 2014 годов. Первые две цифры на серийнике обозначают год выпуска. Кстати, этот промежуток между буквами в слове WAT ER только в 2013 году был. Своеобразный брак года:D
Завтра в салоне гляну на эти часы |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |