Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Hamilton Aqua Riva LIMITED EDITION (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=303641)

Connect 24.11.2015 10:37

Hamilton Aqua Riva LIMITED EDITION

Вложений: 6
Приветствую всех поклонников бренда Hamilton. Неделю назад стал обладателем этих часов, а недели три назад вообще впервые узнал о часах Hamilton. Раньше у меня все время были часы с белым циферблатом (Восток, Orient, Casio, Tissot) и даже когда я иногда рассматривал каталоги с часами, то обращал внимание на часы исключительно такие. Но увидев впервые на этом сайте Hamilton Aqua Riva я забыл о своих предпочтениях, я просто не смог оторвать взгляд от фоток этих Hamilton. Красивый дизайн, от них прямо веяло какой то надежностью, индикатор запаса хода который мне всегда нравился, красивый гильошированный циферблат "под дерево"и конечно лимитированная серия.
Когда получил часы и впервые надел их на руку они мне еще больше понравились. Очень приятно чувствовать их тяжесть на руке (до них у меня были Tissot Seastar), циферблат меняет оттенок в зависимости от освещения от светло коричневого до почти черного. Стрелки прекрасно видно в темноте, отличный калибр ETA 2897, уже неделю сравниваю свои Hamilton с показателями точного времени со своей метеостанцией- спешат на 2 секунды в сутки! Что могу сказать: Hamilton Aqua Riva- это вирус который заразил меня ЧБ! И мне это очень нравится! )))

Antonissimo 555 24.11.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 3398409)
И мне это очень нравится! )))

И это здОрово! Приятного ношения и точного хода!

ПС Фото на фоне реки и огней классное получилось)))

Hugo Braun 24.11.2015 11:40

Поздравляю.
P.S. А возле колонки, я бы часы не ложил:o

Connect 24.11.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 3398537)
Поздравляю.

Это DALI Mentor 6, они с магнитным экранированием, я больше опасался когда положил их на свой ламповый усилитель как раз где находится блок питания. Полагаю что пара минут нахождения часов на аппаратуре не должна им повредить.

USER 1 24.11.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 3398537)

А у меня рядом с микроволновкой лежат :) это ничего?

Hugo Braun 24.11.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 3398619)

Если идут в пределах нормы, значит ничего;)

Connect 24.11.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 3398619)

У меня есть тестер, меряет электромагнитное излучение, так вот, он пищит на расстоянии 60 см от микроволновки. От моего лампового усилителя на расстоянии 15 см он улавливал это излучение, и то я немного опасался на усилитель часы класть. Это знаете как поражение радиацией, сразу ничего не чувствуешь, а время проходит и начинается... (((

USER 1 24.11.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 3398651)
У меня есть тестер, меряет электромагнитное излучение, так вот, он пищит на расстоянии 60 см от микроволновки. От моего лампового усилителя на расстоянии 15 см он улавливал это излучение, и то я немного опасался на усилитель часы класть. Это знаете как поражение радиацией, сразу ничего не чувствуешь, а время проходит и начинается... (((

Понял:D микроволновка зло! :D

WitOk 24.11.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 3398651)

Электромагнитное излучение, на которое тестер реагирует, мех. часам не слишком опасно. Плохо влияют сильные магнитные поля. И это сразу будет заметно, в тот же день - точность хода изменится. А могут и встать даже часы.

Krim 24.11.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 3398578)
Это DALI Mentor 6, они с магнитным экранированием, я больше опасался когда положил их на свой ламповый усилитель как раз где находится блок питания. Полагаю что пара минут нахождения часов на аппаратуре не должна им повредить.

Скоро Вам придется идти в сервис и делать размагничивание.
Даже дуги металлодитектора на аэро и жд вокзале это зло для механики.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:20.

© 1998–2024 Watch.ru