Hamilton Aqua Riva LIMITED EDITION
Вложений: 6
Приветствую всех поклонников бренда Hamilton. Неделю назад стал обладателем этих часов, а недели три назад вообще впервые узнал о часах Hamilton. Раньше у меня все время были часы с белым циферблатом (Восток, Orient, Casio, Tissot) и даже когда я иногда рассматривал каталоги с часами, то обращал внимание на часы исключительно такие. Но увидев впервые на этом сайте Hamilton Aqua Riva я забыл о своих предпочтениях, я просто не смог оторвать взгляд от фоток этих Hamilton. Красивый дизайн, от них прямо веяло какой то надежностью, индикатор запаса хода который мне всегда нравился, красивый гильошированный циферблат "под дерево"и конечно лимитированная серия.
Когда получил часы и впервые надел их на руку они мне еще больше понравились. Очень приятно чувствовать их тяжесть на руке (до них у меня были Tissot Seastar), циферблат меняет оттенок в зависимости от освещения от светло коричневого до почти черного. Стрелки прекрасно видно в темноте, отличный калибр ETA 2897, уже неделю сравниваю свои Hamilton с показателями точного времени со своей метеостанцией- спешат на 2 секунды в сутки! Что могу сказать: Hamilton Aqua Riva- это вирус который заразил меня ЧБ! И мне это очень нравится! )))
|