|
Выбор первых Orient
Приветствую. Буквально неделю назад началась ЧБ. Выбор пал на orient.
Судя по тому, что это будет моя первая механика, прошу помочь с выбором. Также прошу подсказать, в каких часах механизм лучше. Поскольку я не был обладателем механики, вид плавно идущей стрелки, на чужой руке, оставляет меня равнодушным. Остановился на двух моделях: 1) ORIENT FDW01001D/ORIENT FDW01001B + Браслет + Задняя прозрачная крышка + Скелетон Поскольку это моя первая механика, думаю что вид работающего механизма не оставит меня равнодушным. Когда смотрел видео обзор, приятно было смотреть как работает механизм. 2) ORIENT FER2A001B + Люблю авиацию, а часы похожи на авиационные + Дешевле, чем первые. 3) Orient FFM00002B0 Понравились на видео :) |
С прагматической точки зрения, кмк, часы похожи: у обеих минеральное стекло и 100 м водозащиты.
Первые, как по мне интерестнее. Тем более что на "черных" пилотах через покрытие будут более заметны царапины на корпусе. |
Примерял пилоты, очень понравились. Там если не ошибаюсь головка завинчивается, что есть плюс. Совет если нравятся с черным цифером, то покупайте с любым другим, но с серебристым корпусом - он более ноский будет. А циферблат можно будет заказать у оф. диллера и заменить на черный. Модель новая циферы по идее есть. У меня знакомый таким способом поменял цифер на модели мультикалендарь.
|
Добавил ещё одну модель - Orient FFM00002B0
Скажите, а правда, что скелетон надоедает? На форуме вычитывал такое мнение. |
Цитата:
И "рыжый" ориэнт. Таже минералка и 100 метров. Но есть индикатор запаса хода... О-о-о-чень полезная вещь, особенно если это не единственные часы а виндера нет... |
Цитата:
|
Что-то я насоветовал.... есть пилоты с черным цифером и не крашенным корпусом!
|
Выбор первых Orient
Цитата:
|
Ну, раз авиацию любите, может так.http://timeshop.com.ua/orient/gent-a...er2d006b0.html
|
Ещё вопрос появился. Почему некоторые модели с минеральным стеклом дороже, чем с сапфировым? Правда ли, что хорошее минеральное стекло, может быть очень стойким к царапинам?
Встречал старенькие ориент 3 звезды, там стекло от царапин матовое. А мой g-shok, который имеет плотный контакт с песком (на пляже) - без царапин. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |