|
Shell cordovan для Hamilton?
Время для замены пока не подошло, но мысли уже посещают голову. Нормально ли будет для хэмов кордован? это же далеко не памы, в плане размеров и не только. Ну и собственно что больше меня интересует это долговечность таких ремешков. у кого может есть, поделитесь опытом.
и вообще, стоит ли выё или пойдет какой нибудь теленок? |
Кордован всему голова. Только он (сырье) постоянно дорожает.
|
неужели никто ничего не знает?
|
Я знаю всё, только Ваш вопрос не совсем понятен. Если интересует долговечность, то кордован практически вечный, если сравниваете с Памами, то это вкусовщина и Вам выбирать.
|
может с памами я не так выразился, но я имею в виду что нормально ли для хэмов (часов начального швейцарского уровня) ремешок из лучшей не совсем кожи. просто такие ремешки я видел на памах и других дорогих часов, на хэмах не встречал. ну и как по ощущениям? и стоят ли они заморочек?
|
Да трудно сказать, стоит или нет. Цена на ремешок из кордована не на столько ужасная, ну будет процентов на 20-25 дороже, чем на обычный. Мне кажется, что это не повод отказать в удовольствии, если хочется. Вообще-то кордован в России мало кто знает, мало кому он нравится. Такая вещь в себе.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
да по цене не вопрос, на заказ найду где нибудь.
меня больше интересует на мою тощую руку (19см) и небольшие часы (40мм) сделают ли нормально, а то встречал только огромные ремни, как на фото выше. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |