|
Новое великолепное большое кольцо с бриллиантами на 2,57 ct куплено на международной выставке!!!
Вложений: 4
Нереальной красоты кольцо "лилия". Кольцо абсолютно новое с биркой. Покупалось на международной выставке. размер 18 (меняю за свой счет)!
Массивное, элегантное, эффектное! Смотрится очень дорого! желтое золото 750 пробы, вес 16 грамм!!! бриллианты на 2,57 ct!!! Цена 4000$! Оплата в рублях. Доставка курьерской службой по России. Смотрите и другие мои объявления (разный ценовой диапазон!). |
-5%!!!
3800$!!! Доставка курьерской службой по России!
Смотрите и другие украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). |
-5%!!!!!
3610$!!!!!! Доставка курьерской службой по России!
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). |
-5%!!!!!!
3429$!!!!!!:rolleyes: кольцо смотрится очень, очень дорого! Советую подъехать посмотреть.
|
-5%!!!!!
3257$!!!!!:rolleyes::rolleyes: рыночная цена намного выше, думаю все это понимают. Великолепный подарок и мудрая инвестиция! Доставка курьерской службой EMS по России + страховка за мой счет!
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). Всех с Наступающим Новым Годом!) |
В продаже
4000$
|
-5%!
3800$! Роскошный подарок и отличная инвестиция!
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). Доставка курьерской службой EMS по России + страховка за мой счёт! |
-5%!!!
Новая цена 3610$!!! Реальному покупателю торг! Роскошный подарок и мудрая инвестиция!
|
-5%!!!!!
3429$!!!!!
|
-5%!!!!!!!
3257$!!!!!!! Доставка курьерской службой EMS по России+страховка!
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |