|
Citizen Eco-Drive AT8113-12H
Вложений: 11
Здравствуйте!
Сегодня на почте забрал долгожданную посылку. Правда ожидания были не долгими, т.к. часы заказывал 11 ноября :). Прилетели из Сингапура. Упакованы были надежно: маленький пакет (перетянутый скотчем), в нем транспортировочная коробка, а уже в ней нашёл упаковку с часами, инструкцией и гарантией. Вложение 1202053 Вложение 1202054 Вложение 1202055 Часы пришли в выключенном состоянии, полностью заряженными, облепленные пленкой и с биркой. Впечатление новых часов присутствовало :). Вложение 1202056 Вложение 1202057 Вложение 1202058 Вложение 1202059 Фотографировал на телефон при искусственном освещении, поэтому, к сожалению, фотографии не могут передать всей красоты этих часов. Постараюсь сфотографировать при дневном свете и дополнить к обзору. К своему удивлению, не смог найти инструкции на русском языке, но с помощью онлайн переводчика и замечательного сайта citizenwatch.com (содержащего полные и краткие инструкции в формате .pdf, а также видео с подробным инструктажем) настройка часов заняла всего несколько секунд. Потребовалось лишь поменять часовой пояс и, как по волшебству, часы ожили: стрелки сами переехали в нужное положение, а дата установилась на 22 число. Впечатления пока не объективны, но часами доволен. Единственное замечание к ремешку, он жестковат, поэтому на руке часы сидят непривычно, но это дело нескольких дней носки. Последнее время носил Citizen Excalibur на силиконовом ремешке, с ним и сравниваю. Вложение 1202068 Вложение 1202065 Вложение 1202060 Вложение 1202064 Спасибо за внимание, всего Вам доброго! С уважением, Юрий! Характеристики: Технология Eco-Drive Механизм: H804 Погрешность +-15 секунд в месяц Хронограф с точностью до 1/20 секунды Индикация уровня приёма радио Радиоуправляемые (автоматически или по ручному запросу) в Европе, Северной Америке, Японии и Китае Мировое время Вечный календарь (день, дата) Индикатор запаса хода Дисплей в формате 24 часов Функция предотвращения перезарядки Функция энергосбережения Запас хода в темноте 10 месяцев Предупреждение о недостаточном заряде Ширина 42мм Глубина 11мм Вес 80г Водонепроницаемость 100м Стальной корпус. Кожаный ремешок с раскладывающейся застежкой. |
Цитата:
|
Красиво смотрятся, дорого, на уровне океануса от касио.
Поздравляю, удобной носки! |
Очень даже неплохо. Примите поздравления!
|
Вложений: 5
Здравствуйте!
Не нашёл как добавить фотографии вверху темы, приходится вставлять сюда. Фото при естественном освещении: Вложение 1203105 Вложение 1203106 Дневное с искусственным: Вложение 1203107 Вложение 1203108 Вложение 1203109 |
Я тоже купил такие же часы, тоже понравились, но вот по радио настроились но не точно до секунды. Есть ли какая либо калибровка дополнительная?
|
Повторить синхронизацию ночью,или выставить в ручном режиме.
|
Проблема в том что нет нормальной Русской инструкции
|
Вот видео инструкция,по ней можно разобраться. http://www.citizenwatch.com/en-us/su...-instructions/ Вводите калибр H804 и смотрите на видео.
|
спасибо это я видел хочется нормальную русскую инструкцию но видно её нигде нет я уже 2 дня искал, буду разбираться в английской
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |