Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нырять или не нырять (Panerai PAM 00088) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3034)

Trenton 07.05.2007 20:10

Нырять или не нырять (Panerai PAM 00088)

Название темы конечно не правильное, но второй смысл этой фразы покупать или не покупать Panerai 00088. Здесь на форуме владельцы этих часов так красиво описали свои часы, что срочно захотелось посмотреть на них в вживую. И теперь голова болит взять себе такие или нет. Они ведь подлые так сели на руку, что в магазине снимать не хотелось и даже уже рука в карман полезла за деньгами, но стоп. Надо еще раз мнение форумчан услышать.

Вопросов два:
1. Цена в Москве получается 130 000 руб. Это дорого по сравнению с европейскими ценами или сравнимо?
2. А стоит ли менять Breitling Chrono Avenger на Panerai 88 (хоть и с GMT) ведь в основе механизм то один и тот же вальжу 7750. или я не прав?

Посоветуйте, как правильно поступить

dima-ken 07.05.2007 20:16

Цена нормальная, я за 3800 евро покупал, каталог 4300.
А вообще покупать Панерай опасно - привыкаешь к размеру. Я теперь ни Омегу, ни Улисс не могу носить - мелкие сильно.

Trenton 07.05.2007 20:21

так и chrono avenger такого же размера. а под костюм как это? собственно вторые именно офисные буду покупать только под новый год, так что получается, что выбираю теперь часы на каждый день

Ego 07.05.2007 20:52

Re: нырять или не нырять

Цитата:

Сообщение от Trenton
И теперь голова болит взять себе такие или нет. Они ведь подлые так сели на руку, что в магазине снимать не хотелось и даже уже рука в карман полезла за деньгами

Вы знаете, если уж ТАКАЯ реакция на часы, то я все-таки приобрел бы их. :roll:
В конце-концов, главное в часах - чтобы они нравились и радовали своего владельца долгие годы... :D

Trenton 07.05.2007 21:19

так ведь собирал на JLC MC Geographic. Народ может отговорите все таки :lol:

Ego 07.05.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Trenton
так ведь собирал на JLC MC Geographic. Народ может отговорите все таки :lol:

А Вы его меряли на руку? :wink:

Electro_S 07.05.2007 21:34

Не так давно мерял и Chrono Avenger , ничего , но не то .....Ну коли на JLC копите , так и не сворачивайте с пути !!!Pam - супер и с пиджаками Gant и McGregor , не знаю конечно как с Boss и Zegna.На каждый день мне Panerai очень здорово.

penetrator 09.05.2007 19:04

Берите, и не сомневайтесь! Я от своих просто без ума. Под костюм смотрятся просто великолепно, только рубашки надо подбирать с широким запястьем на рукавах. Захотите носить с casual dress, легким движением руки с вложенной в комплект отверткой (очень удобно) меняете ретилию на каучук и вперед.

Trenton 09.05.2007 19:21

собственно я так и не решился на эту покупку. Смутила молодость марки и ее агрессивный маркетинг и также совпал визит моего друга в швейцарию и наличие у TofS часов JLC MC Geographic. Разница в цене на географик в Швейцарии и Panerai здесь всего 900 долларов, так что выбор сделан в пользу JLC. Но тема с ремешками в душу запала и скорее всего покупку Panerai только отложил на некоторый срок. Отчет о покупке если все сложится удачно сделаю в воскресенье.

efferalgan 18.05.2007 14:25

2 Trenton

А где в Москве Вы 00088 за 130 т.р. нашли? Это вы договорились о скидке? Я вот о 00111 подумываю, боюсь, что на нее ценник будет такой же, учитывая, что на 00005 в ДаВинчи ценник 115 т.р...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:21.

© 1998–2024 Watch.ru