|
Замена батарейки в Tissot
У жены в часах Tissot Six-t (T02.1.181.81) села батарейка.
Просит поменять, но не знаю типа нужного элемента питания и не знаю как открыть корпус. Поиск service manual-а ничего не дал (((( Можете подсказать, как это можно сделать без обращения в сервис? Заранее благодарю! |
А почему Вы не хотите обратиться в сервис, тем более если не умеете открывать часы и не знаете какой в них элемент питания :confused:.
Вы и зубы своей жене сами будете лечить? |
Цитата:
Тогда нужно поддеть чем-ть острым вроде скальпеля. А там уж и видно будет, какой элемент питания нужен. Пробуйте, ничего страшного, только не надо сильно царапать корпус при открывании. |
Цитата:
В сервис! |
Позиция модераторов понятна - в сервис! :)
Спасибо, Ваше мнение учтено! Про риски царапанного корпуса и порванной прокладки, а также потери гарантии - все тоже понятно! Открыть - сложно, тоже понял. А закрыть? |
Цитата:
Такие "самоделкины" почти каждый день приходят и каются, что съэкономили на замене батарейки, а теперь "налипли" на ремонт, иногда серьезный. Цитата:
У супруги маленькие квадратные часики? Крышка хлопушка (просто открывается)? Я по вашему рефу, не смог модель найти. |
Да, реф на официальном сайте Тиссота не открывается (((
Описание верное, вот нашел их на амазоне: http://www.amazon.com/Tissot-Womens-.../dp/B000HDBBQW |
А еще можно раздавить батарейкой перламутровый циферблат :))) Пойдут по нему гламурные трещинки "под старину" :D
|
Цитата:
|
Господа! Поднимаю тему! Есть простенькие Тиссо PR100. Куплены лет шесть назад. Не эксплуатировались более 4 лет. Соответственно села батарейка. такой вопрос. Батарейку лучше менять в нормальном сервисе или можно и в обычных мини-мастерских( которые, к примеру, в торговых центрах по всей Москве)?
Хотелось бы сохранить водонепроницаемость, а в этих вопросах я не разбираюсь( |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |