|
Breitling Aerowolf . Что это за часы?)
Уважаемые форумчане, буду благодарен за информацию по данной модели. Есть ли смысл брать? И если да, то на какую цену можно рассчитывать приобретая на вторичном рынке?)
С уважением, Александр |
Вложений: 11
Здравствуйте!!!
А о каких моделях AIRWOLF идёт речь? Часы по мне крутые!!! Хотя многие и не воспринимают кварц,я обеими руками за него(кварц). Точность,"удобность",минимум хлопот и отличный функционал. Минус :небольшая водозащита 50М(брызги,дождь,душ максимум). Хотя для воды и "поплавать" есть линейка Seawolf. Стекло в моделях AIRWOLF фронтальное(прямое). Покупайте,останетесь довольны.Часы кстати очень ликвидны(всегда сможете продать). Да и не так много их в продаже. С ценами на вторичке сейчас совсем непонятки.И курс валют и состояние часов и желание продавца.Все это играет роль в ценообразовании. Опять же есть лимитированные модели. А так за долгое время пользования ни одного нарекания. Часы очень красивые.С любым типом и цветом циферблата. Только режимы головкой иногда переключаются самостоятельно при носке. Но это особо не напрягает. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Ув. ТС полностью соглашусь с предыдущими ораторами mingrom и не edis7 что брать однозначно стоит, так как часы нереально крутые, но в вашем вопросе не хватает конкретики - существует несколько разновидностей Airwolf.
Также можете посмотреть в сторону моделей Aerospace. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |