|
Посоветуйте люминор до 7000$
Здравсвуйте!
Замучился подбирать подходющую модель не может такого быть чтоб ее не существовало Требования: люминор до 7000$ функции - чем больше тем лучше но как минимум секунда и дата 44мм автомат - желательно хотя готов к экспериментам и подумываю о ручке задняя крышка прозрачная ремень- не коричневый и без белых ниток с застежкой типа бабочка или еще какой не простой застежкой вроде все На сайте таких не нашел, может в моделях прошлых лет есть что подходящее? Заранье спасибо |
Сходу - ПАМ 312 ,
и на ремни останется ;):) |
да уж, тут "без вариантов", 312. Чего-то никто Радиками не интересуется?(...куда катицццо мир?! ;)
|
312 в принципе подходят мне
да еще и 300м и сэндвич и механизм как я понимаю Р.9000 мануфактурный это все радует а ремень можно и потом поменять скажите а каучук и отвертка в комплекте идут и какова цена по москве? |
И отвертка, и каучук, и пушер, и тряпочка, все есть. Цена салонная в Мск - 215 600 рублей.
|
Цитата:
|
Всем спасибо
надо мерить у меня запястье не самое большое мягко говоря - 16,5см тут пишут по разному что надо минимум 16 а кто говорит 19см боюсь в слепую заказывать |
Цитата:
|
Сегодня пмерил 212 жаль не в бюджете
бомба великоваты совсем немного - с этим можно жить |
Вложений: 4
Если тебе так PAM212 понравился (Chrono Flyback):
c 2010 новый вариант Chrono Flyback пошел PAM361 http://www.panerai.com/s_page.xpd?id...d_categoria=39 Он вроде чуть подешевле PAM212 должен быть. Подойдет тебе эта модель? Раньше лета он вряд ли будет, и ты как раз за это время вопрос с бюджетом решишь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |