|
ПРОДАМ Seiko SLT081 Perpetual Calendar
Вложений: 10
Seiko - Seiko SLT081 Perpetual Calendar
Пол: мужские Год покупки: 2015 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 13 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продаю свои часы.... Купил недавно на форуме новыми в Питере... Пришли,померил и понял что малы для моей руки Часы в разделе бу так как снял пленки..... Не носил А так часы очень даже приличные с легендарным кварцевым калибром с точностью хода заявленной +-20 сек в год плюс батарея на 10 лет....Про калибр писать не буду-все давно уже написано... Часы такие уже не выпускают,пробил по номеру-год выпуска декабрь 2013... Видать продаются остатки со складов.... Калибр 8f56 Диаметр 40 мм Толщина 11 мм Браслет: литой, застежка с пружинным замком и фиксирующей клипсой. Стекло: Hardlex (Минеральное закаленное повышенной прочности) Водозащита: 100 метров Люминесцентное покрытие стрелок и меток. Дата - на 3 часа (линза) Дополнительная 24-часовая шкала Второй часовой пояс, быстрый перевод часовой стрелки Вечный календарь до 2099 года Срок службы батарейки 10 лет За что купил за то и продаю.... |
Минус 5.... ИТОГО 12350 РУБ Отдаю дешевле чем брал новые часы:eek:
|
Ну и еще минус 5...Итого-11730 за новые часы,которые здесь на форуме купил недавно за 13000....
|
Еще минус 5.... 11140 руб за легндарный механизм и новые часы Дешевле не будет... И так 2 тыс потерял за примерку Мой пересыл Почтой России.....
Ритейл их виден на бирке-375 долларов |
Всем спасибо...Часы проданы. Александру точного хода. Тему в архив
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |