|
вот, блин, наглость !!!
доброго всем вечера
случайно заметил до боли знакомые фото на одном из ресурсов вот ссылка: http://chronocentric.com/forums/chro...=read;id=44810 фото все мои из действующего объявления текст тоже, только полностью переведен цена чуть пониже, чем у меня :D короче, кого-то кинуть готовятся... если кто-то может подсказать, что в такой ситуации делать -- буду признателен !!! спасибо заранее и это.... не рекламы ради как-то аж передернуло |
На АВИТО приемущественно регион Башкортостан объявления о продаже хороших часов , как правило на полных комплектах, появляются с завидным постоянством.( раз в неделю) в действительности пока мошенник не пойман. При общении требуйте фото часов , как уже писали тут на форуме) допустим с кубиком- рубиком . Что бы было ясно часы реальные или нет. Что касается вашей ситуации можете зарегистрироваться на том ресурсе и написать ....., всех предупредить. Больше наверное выхода нет. Либо у владельца такие же часы но нет фото хороших , или руки кривые что сделать их не может . Тогда вы можете потребовать у него пиво за плагиат .
|
Выход был бы простым: если бы движок форума автоматически добавлял на фото в объявлениях логотип форума. Как на Авито, Одноклассниках и т.п. сделано.
Насколько я понимаю, технически реализовать это не очень сложно, наверняка есть уже готовые плагины для этого. Тырить картинки стало бы значительно сложнее. |
Цитата:
С воровством картинок в интернете сталкиваюсь регулярно, насколько я успел понять, реально действующих механизмов для предотвращения таких действий пока нет. Прошу извинить за офтоп, но не смог удержаться, повод для поржать: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=303209 |
Это объявление от Американских албанцев,судя по их русскому языку.
Чтобы не оффтоп:есть уважаемый форумчанин Сыромятников Александр, так вот , он на все свои объявления прицепляет свой логотип.И стырить картинку никак! |
кто-то там написал "Please post a tagged picture.":):)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |