|
Это часы Vostok Century Time?
Вложений: 3
Здравствуйте! Поскольку "подсела" на часовую тему и уже научилась отличать кварцевве часы от механических, вспомнила, что у родителей дома были папины часы, купленные в Питере примерно в 2000 году. Когда покупали в ДЛТ, они позиционировались как эксклюзив, и были самыми дорогими из всех в ассортименте. Папа их не носит, но я попробовала потрясти их и они пошли. Мне интересно, эти часы имеют какую-то ценность? Если да, то какую? 1000 рублей, 5000 и т.д. Или их можно просто выбросить.
Вот фотографии... |
Ценности нет. А дальше уже зависит от покупателя, но вряд ли более 100-200 рэ получится за них выручить.
|
Цитата:
|
Ну может дороги как память...
|
Нет, особой сентиментальности нет. А почему так дешево - дешевле стакана кофе на заправке? Ведь это механика, и Восток вроде не китайская фирма? Повторюсь, тогда эти часы были самыми дорогими из всего ассортимента.
|
У них слишком ужасный корпус, не исключено, что как раз китайский.
|
Ну а чему в них стоить дорого? Да и это не совсем Восток, а кооперация востока и какой-то американской компании, сейчас такое уже не производится.
|
Цитата:
Ксьати, сколько будет стоить привести их в божеский вид в мастерской - почистить, смазать, отполировать. Я уже почти решила, что с ними сделаю - подарю их кому-то из друзей, кто ностальгируя, любит российские вещи. Цитата:
Я просто почти не разбираюсь в часах, объясните блондинке, что именно предопределяет ценность часов. Бренд - понятно. А что еще? |
Цитата:
Цитата:
|
Кто такой безель?:eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |