|
Срочно нужна помощь по ремонту Orient NQ1S-QO CA
Такая беда-часы спешили, за ночь убегали на 20 минут. Я их значит разобрал и на маятнике два рычажка, один регулирует ход + и -, а другой я не знаю что регулирует,вот я по запаре и подвигал его иголкой, после чего маятник стал и не подаёт признаков жизни. Как мне его запустить самому или нести в мастерскую? В мастерской оставлять часы не хочется, на сколько потянет устранение проблемы по деньгам в Украине? Часы не мои, мамы.
|
Приветствую.1.Один рычажок держит спираль.2.Затянули спираль.3.Часы намагничаны.4.Второй рычажок градусник.
|
Отнёс в ремонт,в двух мастерских сказали что согнута спираль во время моих махинаций,отдал на ремонт тому мастеру у которого дешевле-10$ загадал...
|
Цитата:
|
Зачем самим крутить то,не знаючи что это за рычажок?!?!?!
Куча мастеров криворуких,которыет курочат мехи,а Вы сами решили исправить проблему.Нельзя так,это же техника! |
Угу.) Наши руки не для скуки.)) Может у Сергея внутрях часовых дел мастер просыпается. :rolleyes:
|
Могла просто капелька смазки попасть между витками и механизм "воспринимал " два витка, как один. Отсюда и скорость.
|
Часовых дел мастер способен пока на малое,поэтому так и получилось с часами.В мастерской починили.Пока всё в норме.Спасибо за поддержку откликнувшимся!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |