|
Часы для подростков от FREDERIQUE CONSTANT
Вложений: 3
Компания FREDERIQUE CONSTANT обратила свое внимание на подростков, для которых подготовлена специальная коллекция часов, которая будет представлена на Baselworld-2010.
Первой моделью в этой коллекции будет Junior Automatic Date - автоматический трехстрелочник (часы, минуты, секунды) на калибре ETA 2824-2, с апертурой для даты на 3 часах. Выбранный диаметр корпуса (38 мм) вполне уместнен, учитывая размеры запястья у подростков. Модель предлагается на выбор с черным или белым циферблатом и стальным браслетом или кожаным ремешком черного или коричневого цвета. На задней крышке предусмотрено достаточное место для того, чтобы там можно было выгравировать имя мальчика, событие и дату. Стоимость этих часов € 550, включая гравировку. Впоследствии к модели Junior Automatic Date, в рамках подростковой коллекции, присоединятся еще две другие, на этот раз с кварцем - хронограф, а также часы с индексами дня недели и даты. Вложение 36499 Вложение 36498 Источник: http://leblogdesmontres.fr/2010/01/1...utomatic-date/ |
Значит я еще подросток, раз мне понравились эти часы )))
|
Оч. похожа на AUSTIN Healey Limited Ed,тока в стали и без логотипа.Бюджет версия для "серебрянной молодежи"
|
Цитата:
P.S. А вообще-то, мальчикам куда более актуальным бы G-Shock пришелся. Но по ихнему - это так вульгарно и не респектабельно. :) |
G-Shock... мда... У.Г. дизайн часов... такое только у нас и у японцев носят... калькулятор на руке ет КРУТО ?)))) помойму очень красивые часики побольше бы таких... а цен поменьше... хм.. цена великовата имхо... тисот за 200 похожий найти можно...
|
Часы - супер! Реально классные первые механические часы для ребёнка! Наконец-то!
|
А как же ИВЦ сет "Отец и сын"? Не вдохновили?
Но часики вполне себе ничего. Наконец то стали и на более молодой поколение внимание обращать. |
Хорошие, лаконичные часы. Ничего лишнего. Достойно такими начинать прививать любовь к хорошему )
|
Приятная модель. Только у нас все так будет:
-А что это за хорошенькие часы за нормальные деньги у вас тут? - А это великолепная подростковая модель... - Подростковая? Ну нет спасибо, мне уже 21 (25, 30, 40 и т.д.). Я так низко пасть не могу даже при заметной экономии. Ну где там ваши серьезнейшие Тиссоты за 200 баксов, говорите? Отличные красивые часы. Побольше бы таких продуманных и стильных моделей. И выглядят вполне серьезно. Инженеры и Ролексы по 34 мм это тоже детские часики? |
Вложений: 1
Ага, какая хорошая вещь для подрастающего поколения!
Думаю, что тогда и без данного девайса (см. фото) не привить нынешней молодежи благодарных чувств об отеческой заботе и не вселить всепоглощающую уверенность в завтрашнем дне. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |